Rinderbraten mit geschmälzten Bandnudeln und Mischgemüse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Felix
The BOchelor
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Hallo,

letzen Samstag gab es einen 2,25kg Rinderbraten aus der Schulter, dazu Bandnudeln, Mischgemüse und noch einen Klacks "Sauce Bernaise".

War sehr gut und es blieb mal wieder nichts übrig.

Ich habe sogar so eine hässliche Edelstahlplatte gefunden :lol: Der legendäre Käseteller war anderweitig in Gebrauch.

@ die Moonrakerbesitzer......ja ich weis, es war zu viel Brennmaterial ;)
@ die Penieblen, ich hatte Hunger! Da musste viel auf den Teller.......keine Rücksicht auf den Tellerrand!

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Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
saarschwenker(alt)

Schöne Sache Felix.

Aber so voll finde ich den Teller gar net :pfeif:

Da war doch der Rand rundrum noch frei und man hat das Dekor gesehen :shock:

Schönes Floisch.
Wie hast Du gewürzt, wie lang hattest Du es drauf und welche KT am Ende??

Bring mal ein paar Infos rüber, Aldder
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Felix
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Ey Aldaaa, hassu Frage oder was? [-(

An Rind lasse ich nur Salz und Pfeffer und so war es auch diesmal.

Es war gute zwei Stunden auf dem Moonraker, bei einer Temp um die 160°C. Ich hatte diesmal zu viele Kohlen, sie haben sich gegenseitig den Sauerstoff genommen und dadurch wurde es kühler als sonst ;)

KT war am Ende irgendwas um die 73°C. Habe es etwas länger drauf gelassen, da er noch so blass war. Nach einer viertel Stunde in Jehova wurde dann angeschnitten und es war megasaftig :)

Mfg Felix,
der morgen etwas besonderes machen wird :dance:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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lupetto
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und das alles nur für :shock:

sieht lecker aus ;)
rock

Schaut sehr legga aus, man ich bekomm schon wieder Hunger. =D> =D>

Grüße
rock
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Thisamplifierisloud
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So viel Fleisch in in so kleinem Grill -

Da haben sich nicht die Kohlen gegenseitig den Sauerstoff
weggenommen ...

Das war schlicht kein Platz für Sauerstoff !

Ich sollte meine 57er Kugel verticken.
Der kleine Brüter reicht.
(Man sollte mal BBC drin probieren.
Mit Stubenküken oder Wachteln sollte das gehen.)

Ich werde das am 1. Weihnachtstag nachgrillen müssen.
GöGa sagte, ich sei für´s Fleisch zuständig.
Sie hat nicht gesagt, daß ich das inddor machen muss. :pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Gordon Shumway
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Hallo Felix
war das Schaufelbug? Ich hatte das Teil immer zum Schmoren genommen.
Es ist sozusagen mein Lieblingsschmorstück. Das nächste Mal probiere ich es auch mal im Chari. Dein Braten sieht klasse aus.
Lecker, lecker, lecker, lecker!!!!!! =D> =D> =D>
Gruß Gordon
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Felix
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Hallo,

ich weis nicht mehr genau, welches Fleisch das war aber das mit dem Schaufelbug kommt gut hin.

Vermute auch dass es das war.

Ich habe es allerdings sehr dünn geschnitten, was ich auch empfehlen würde.

Gut war es auf jeden Fall =D>
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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