Pulled Pork, wie abwechslunsgreich!

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Leberkas
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Mit der Minion Methode habe ich denke ich genug nachgelegt im voraus :)
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
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8Ball
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Leberkas hat geschrieben:Mit der Minion Methode habe ich denke ich genug nachgelegt im voraus :)
Womit meine Frage präzise beantwortet ist! ](*,)

Wie hast du vorbereitet?
Ich bekomm von TB einen Wassersmoker und muss mich informieren. :mrgreen:

Wie definierst du die Minion Methode? :-k
Mit anderen worten "Ich hab keine Ahnung!"
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tcj
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LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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8Ball
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Danke Thomas!

Geht das nur mit Pipismokern?
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tcj
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Hab ich auch schon in der Rumo-Kugel mit BBQ-Baffle und in der Chari-SFB gemacht.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
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Leberkas
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Mal Wasser nachfüllen und Hitze zurückschrauben
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Gordon Shumway
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Hi Leberkas
lange nichts von dir gelesen und dann gleich wieder eine Hammerstory (Hausmeister Krause).
Bleibe ein wenig hier bei uns. "Drüben" laufen sich zur Zeit die Mäuse Blutblasen bei der Futtersuche. :lol:
Gruß Gordon
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Psycho2063
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ah das nimmt doch form an! wie lang hast du vor es drin zu lassen?
etwas unpraktisch so ohne thermo die kerntemperatur abzuschätzen.
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Thisamplifierisloud
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Ist es endlich fertig ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Don Marco
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](*,) ](*,) ](*,)

Fast 70 Stunden gearbeitet diese Woche, endlich Feierabend , solche Bilder im Forum und was hab ich im Haus ?



























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Und dazu kommt, dass mein Onkel meint ne Woche vor Weihnachten seinen Hausbau anfangen zu müssen... Morgen = Schaufel/Schubkarren Tag, Fundamente machen. #-o

Wenn Ihr mich liebt, erschiesst mich !

DM


Btw, LK : Sand und darauf Alufolie im WSM rockt. Kein Wassernachfüllen, leichtes Saubermachen und bessere Kruste !
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Rochus
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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tcj hat geschrieben:The Minion Method
gibts da auch eine Deutsche übersetzung/erklärung.
mein Englisch ist so sch...e :mrgreen:
rochus
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Redneck
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Rochus hat geschrieben:
tcj hat geschrieben:The Minion Method
gibts da auch eine Deutsche übersetzung/erklärung.
mein Englisch ist so sch...e :mrgreen:
rochus
In Kurzform: Besorg die ein Behaeltnis fuer die Kohlen/Holzkohle, welches du in deinen Grill stellen kannst.
Das fuellst du zu 2/3 mit frischen (nicht angezuendeten) Kohlen/Holzkohle auf. Da kippst du ein Drittel gluehende Kohle/Holzkohle drueber. Die gluehende Kohle frisst sich dann schoen langsam durch die frische und du erhaeltst dadurch den beschriebenen Zeitvorteil.
blaubaer53

Don Marco hat geschrieben: Wenn Ihr mich liebt, erschiesst mich !

ok, :pfeif: :pfeif: :pfeif:

Bild

ich war den ganzen tag unterwegs und musste zwischendurch einen imbiss nehmen:

330g ribeye, bratkartoffeln, rotwein . . . . .

das wochenende kann beginnen \:D/ \:D/ \:D/
Rochus
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Redneck hat geschrieben:
Rochus hat geschrieben:
tcj hat geschrieben:The Minion Method
gibts da auch eine Deutsche übersetzung/erklärung.
mein Englisch ist so sch...e :mrgreen:
rochus
In Kurzform: Besorg die ein Behaeltnis fuer die Kohlen/Holzkohle, welches du in deinen Grill stellen kannst.
Das fuellst du zu 2/3 mit frischen (nicht angezuendeten) Kohlen/Holzkohle auf. Da kippst du ein Drittel gluehende Kohle/Holzkohle drueber. Die gluehende Kohle frisst sich dann schoen langsam durch die frische und du erhaeltst dadurch den beschriebenen Zeitvorteil.
Danke, für die Erklärung,
für das Behältnis wollte ich mal Praktifix anhauen ob er soetwas für die SFB machen kann :mrgreen:
aber ich dachte immer frische Holzkohle ist des Aromas tot, oder wie #-o
rochus
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Leberkas
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*burps*

ging auch ohne Thermometer

Muss eben Bilder uppen, kleiner Vorgeschmack

Bild[/img]
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