Sieht das lecker aus.
Ich habe schon wieder Hunger.
Und einfach ist es auch.
Sag doch mal wie Deine Göga die Kartoffelplätzchen gemacht hat.
Gögas DO-Premiere
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
@ Jack Daniels
Hier schreibt Sigi (GöGa von Klaus)
Das Rezept ist super einfach.
Man schält, schneidet und würfelt für 2 Personen ca 2 Hände voll Kartoffeln. Danach werden sie gekocht, abgeschüttet. Man nehme 2 Eigelb, 2 Löffel Butter etwas Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuß (sehr wichtig). Dann mit einem Handmixer verrühren, in einen Spritbeutel und auf das Blech spritzen.Das ganze im Backofen bei ca 200 Grad backen, bis es braun ist (ca 20 - 30 Min.) Ist im Prinzip wie Kartoffelbei Von Dr. Oetker gibt es Einwegspritzbeutel, die kann man anschließend wegschmeißen.
Gruß Sigi
Hier schreibt Sigi (GöGa von Klaus)
Das Rezept ist super einfach.
Man schält, schneidet und würfelt für 2 Personen ca 2 Hände voll Kartoffeln. Danach werden sie gekocht, abgeschüttet. Man nehme 2 Eigelb, 2 Löffel Butter etwas Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuß (sehr wichtig). Dann mit einem Handmixer verrühren, in einen Spritbeutel und auf das Blech spritzen.Das ganze im Backofen bei ca 200 Grad backen, bis es braun ist (ca 20 - 30 Min.) Ist im Prinzip wie Kartoffelbei Von Dr. Oetker gibt es Einwegspritzbeutel, die kann man anschließend wegschmeißen.
Gruß Sigi
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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- 8Ball
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Ich guck wieder ganz schnell weg!
Das ist Seelische grausamkeit!
Der Lachs ist immer noch nicht aufgetaut!
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Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
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Ich krieg mich garnimmer ein Total Genial
Ich werde das auch mal versuchen. Darf ich nachfragen wegen der Wickeltechnik?
Liebe Grüße......Tanja
- Dermitschneefeuermacht
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Hammerrouladen!
Das ist ne super Idee, perfekt umgesetzt!
Hats die Soße selbst gezogen, oder was war die Grundlage?
Das ist ne super Idee, perfekt umgesetzt!
Hats die Soße selbst gezogen, oder was war die Grundlage?
@ Tanja
Das ist ganz einfach. Du mußt nur die ersten Bilder anschauchen. Die Rouladen etwas an den Seiten einschlagen, dann von oben und unten zuklappen. und rumdrehen . Dann mit einem scharfen Messer sternförmig oder kreuzförmig aufschneiden. Danach die Ecken umklappen. So daß das Brät sichtbar wird.
Gruß Sigi
Das ist ganz einfach. Du mußt nur die ersten Bilder anschauchen. Die Rouladen etwas an den Seiten einschlagen, dann von oben und unten zuklappen. und rumdrehen . Dann mit einem scharfen Messer sternförmig oder kreuzförmig aufschneiden. Danach die Ecken umklappen. So daß das Brät sichtbar wird.
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Die frischen Pilze haben natürlich selbst Soße gezogen, aber die Abdampfverluste haben wir durch Rinderfond (von Lacroix) , gibt es viele verschiedene Sorten, ersetzt. Die Soße war super. Wir haben noch frischen Rosmarin, frischen Origano, Lorbeerblätter und eine Nelke ( aber nur eine) dazu gegeben. Natürlich nix gebunden, nur ein Päckchen extra Soße zum Braten von Knorr, war so schon schön dick. Ganz zum Schluß gab es noch einen Schuß Cognac dazu. Aber nicht zu viel.
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Ach hier kann ich mich einfach nur wieder anschliessen.saarschwenker hat geschrieben:-ohne Worte-
Grüße
rock