Heute gibt´s Lachs von Feinkost ALDI mit Bacon umwickelt aus der Kugel.
Nach dem Auftauen wird er gewürtzt und gedresst.
Idee stammt von Kölngrill der es im GSV mal gezeigt hat.
To be Continue...
Lachs im Baconmantel
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
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Zuletzt geändert von 8Ball am 17.12.2006, 11:49, insgesamt 1-mal geändert.
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- Psycho2063
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hach ja, wenn ich sowas delikates sehe ärger ich mich jedes malder einzige fischesser im haus zu sein
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- Jack Daniels
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Na ob der noch Auftaut bis Du ihn grillen willst?
Hast Du ihn mal in kaltes Wasser gelegt??
Da geht das auftauen schneller.
Hast Du ihn mal in kaltes Wasser gelegt??
Da geht das auftauen schneller.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Dermitschneefeuermacht
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Hmmm, dann kann er ihn auch aufgetaut direkt in die Tonne schnicken!Jack Daniels hat geschrieben: Hast Du ihn mal in kaltes Wasser gelegt??
Da geht das auftauen schneller.
Auftaubeschleunigung ist Fleischmord!
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Ja das ist richtig, aber wenn er heute noch was Essen will muß er sich was einfallen lassen.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmm, dann kann er ihn auch aufgetaut direkt in die Tonne schnicken!Jack Daniels hat geschrieben: Hast Du ihn mal in kaltes Wasser gelegt??
Da geht das auftauen schneller.
Auftaubeschleunigung ist Fleischmord!
Gruß
Jack Daniels.
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- King of BBQ
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Es gibt sicher Fischstäbchen
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Vielleicht isser aber auch schon fertig und nur zu satt zum Posten???
Mal abwarten was sich noch so Entwickelt
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- Jamaika Tonne
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Da ist mein PP ja schneller fertig als Dein Fisch auftaut ( 11 Stunden ):mrgreen: noch 15 min. geb´ ich Dir.
Hast Du ihn draußen liegen zum auftauen ( 1° )
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- 8Ball
- Grillmissionar
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Aktion abgebrochen wegen "Dicker Hals"
Nachdem der Fisch aufgetaut war hab ich versucht den AZK anzuwerfen.
Das hab ich dann nach 30min geschaft.
Mit einem halben liter Anzünder weil das mit der Zeitung bei Sturm nitt geht.
Als die Kohlen durchgelüht waren hab ich die Links/Rechts im Weber verteilt, den Rost drauf, und bin hoch in die Wohnung.
Ich hab die Tüte vom Fisch aufgeschnitten und er kam raus.
Und nicht nur der Fisch sondern auch ein Geruch wie ne Faust ins Gesicht.
Kurz: Ich habs gelassen
Fazit:
Eine Verbrennung am rechten Zeigefinger
3 zerstörte Feuerzeuge
Ein brennendes Auge durch Ascheregen
Halber Liter Flüssiganzünder verschwendet
Ein zerlegtes GarraumThermometer
Ein Stinkender Fisch für 4€ epppes
3 Packungen Bacon verschwendet
Halber AZK Briketts umsonst durchgeglüht
Eine verbogene Grillzange
Und ein Dicker Hals
Morgen fahr ich zu Aldi
Das es angefangen hat zu Regnen als ich mein Feuerzeug rausgeholt habe muss ich ja nicht erwähnen.
Nachdem der Fisch aufgetaut war hab ich versucht den AZK anzuwerfen.
Das hab ich dann nach 30min geschaft.
Mit einem halben liter Anzünder weil das mit der Zeitung bei Sturm nitt geht.
Als die Kohlen durchgelüht waren hab ich die Links/Rechts im Weber verteilt, den Rost drauf, und bin hoch in die Wohnung.
Ich hab die Tüte vom Fisch aufgeschnitten und er kam raus.
Und nicht nur der Fisch sondern auch ein Geruch wie ne Faust ins Gesicht.
Kurz: Ich habs gelassen
Fazit:
Eine Verbrennung am rechten Zeigefinger
3 zerstörte Feuerzeuge
Ein brennendes Auge durch Ascheregen
Halber Liter Flüssiganzünder verschwendet
Ein zerlegtes GarraumThermometer
Ein Stinkender Fisch für 4€ epppes
3 Packungen Bacon verschwendet
Halber AZK Briketts umsonst durchgeglüht
Eine verbogene Grillzange
Und ein Dicker Hals
Morgen fahr ich zu Aldi
Das es angefangen hat zu Regnen als ich mein Feuerzeug rausgeholt habe muss ich ja nicht erwähnen.
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Shit happens, tut mir leid für dich. Habe mich schon auf Bilder gefreut, aber lieber nicht um jeden Preis.
Grüße
rock
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- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Mist!
Das ist ärgerlich!
Tut mir leid für Dich!
Das ist ärgerlich!
Tut mir leid für Dich!