Lachs im Baconmantel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

saarschwenker(alt)

Neeeee jetzt odda???? :shock: :shock:

Is das ehrlich Dein ernst???

So ein Shice 8Ball. ](*,)

Gibbet doch net.

Aber das holste nach.

Und mit Deiner Verbrennung.......

da sollte GöGa mal schön Puuuuusten :mrgreen:
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Beileid auch von mir - hast Du dann wenigsten s noch den Bacon ordentlich angebruzelt und ein paar Rühreier dazu gemacht? Sowas mach den dicken hals wenigsten ein wenig erträglich....
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Sei streng, aber gerecht. :mrgreen:

Und sieh zu, daß die umliegenden Gebäude und Straßen
nicht mehr als nötig in Mitleidenschaft gezogen werden ...
:pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Solche Tage gibt's.

Am besten im Haus bleiben, nur auf der Couch sitzen und dann drueber schlafen. Am naechsten Tag sieht alles besser aus.
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:Solche Tage gibt's.

Am besten im Haus bleiben, nur auf der Couch sitzen und dann drueber schlafen. Am naechsten Tag sieht alles besser aus.
Im Chat heute Morgen waren wir uns noch einig das der Tag geil wird! ](*,)

Den Bacon hatte ich auf einer Servierplatte ausgelegt und den Fisch drauf gelegt. #-o
Ergo: Bacon futsch :evil:

Denen schlag ich morgen die Bude ein. :box:

Ich könnt platzen vor Wut

Und das schlimmste ist das ich nix zum ersatz da hab. :cry:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
rock

8Ball hat geschrieben:
Den Bacon hatte ich auf einer Servierplatte ausgelegt und den Fisch drauf gelegt. #-o
Ergo: Bacon futsch :evil:

Denen schlag ich morgen die Bude ein. :box:

Ich könnt platzen vor Wut

Und das schlimmste ist das ich nix zum ersatz da hab. :cry:
Wenn Shice dann doch richtig oder? :cry: :cry:

Grüße
rock
Benutzeravatar
McFly
Weberknecht
Weberknecht
Beiträge: 2322
Registriert: 25.10.2006, 13:02
Wohnort: Frielendorf

uhh das ist bitter, auch mit bobby Flitter. :keule: Frag doch mal ob Wing Tsuni das für dich klären kann. :tease:

Könnte dir noch ne Haxe TK vorbeibringen. Mehr hab ich auch net. :cry:
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

McFly hat geschrieben:uhh das ist bitter, auch mit bobby Flitter. :keule: Frag doch mal ob Wing Tsuni das für dich klären kann. :tease:
Wing Tsunie ist nen Shicedreck gegen mich in "Agressiververhandlungslaune"
Könnte dir noch ne Haxe TK vorbeibringen. Mehr hab ich auch net. :cry:
Nö Danke zu Spät :oops:

Der Weber ist schon am abkühlen. :-#
Zuletzt geändert von 8Ball am 17.12.2006, 20:56, insgesamt 2-mal geändert.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Hi 8ball, mach es so wie ich gestern, besuch mal wieder den Gyrosladen dV. :pfeif:
Shice, mit den Aldi-Lachsen hatte ich noch nie Probleme, hab zuletzt noch 2 gekauft. War dann wohl das berühmte faule Ei. Vermute mal, lag irgendwo aufgetaut im Laden rum und wurde dann einfach wieder eingefroren #-o
Selber schon an der Kasse erlebt:
"oh, soviel Geld hab ich jetzt nicht mit, kann ich das Fleisch rausnehmen?"
"Ja, können Sie."
Das Fleisch (TK) landete dann neben dem Zigarettenregal. Wie lange lag es wohl dort lag :-k Ich wette, das haben die abends wieder in die TK geworfen :-#
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Danke fürs trösten an alle.

Kölle wie haste den Bacon am Fisch befestigt damals?

Haste den Fisch aufgetaut oder gefroren gegrillt?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bacon futsch
Nicht so schlimm. IMHO taugt der von Tulip nix. Mehr Wasser als sonstwas drin. Den vom Aldi find ich besser.

Nimm ein Bier.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Der Fisch lag zum Auftauen einen Tag im Kühlschrank. Also gefroren hätte ich den nicht gegrillt :shock:
Nach dem Auftauen gut abgewaschen, innen etwas gewürzt, und der Bacon pappte danach von alleine auf der Fischhaut (war aber ziemlich dünn geschnitten, auch von Aldi.) Also kein Tulip, der ist da etwas "störrisch" :pfeif:
Das wird schon wieder!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

8Ball hat geschrieben: ...

Eine verbogene Grillzange

...
Hat die der Sturm auf dem Gewissen?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Gast

8ball

Häng das Bild wieder ab, ich sach Dir...... :-({|=

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

karlsson hat geschrieben:
8Ball hat geschrieben: ...

Eine verbogene Grillzange

...
Hat die der Sturm auf dem Gewissen?
Ne! [-X
ICH :-$


@Praktifix

Nix da! [-X

Mona bleibt! [-(
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Antworten