Neeeee jetzt odda???? :shock: :shock:
Is das ehrlich Dein ernst???
So ein Shice 8Ball.
Gibbet doch net.
Aber das holste nach.
Und mit Deiner Verbrennung.......
da sollte GöGa mal schön Puuuuusten
Lachs im Baconmantel
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sei streng, aber gerecht.
Und sieh zu, daß die umliegenden Gebäude und Straßen
nicht mehr als nötig in Mitleidenschaft gezogen werden ...
Und sieh zu, daß die umliegenden Gebäude und Straßen
nicht mehr als nötig in Mitleidenschaft gezogen werden ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Im Chat heute Morgen waren wir uns noch einig das der Tag geil wird!Redneck hat geschrieben:Solche Tage gibt's.
Am besten im Haus bleiben, nur auf der Couch sitzen und dann drueber schlafen. Am naechsten Tag sieht alles besser aus.
Den Bacon hatte ich auf einer Servierplatte ausgelegt und den Fisch drauf gelegt.
Ergo: Bacon futsch
Denen schlag ich morgen die Bude ein.
Ich könnt platzen vor Wut
Und das schlimmste ist das ich nix zum ersatz da hab.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Wenn Shice dann doch richtig oder?8Ball hat geschrieben:
Den Bacon hatte ich auf einer Servierplatte ausgelegt und den Fisch drauf gelegt.
Ergo: Bacon futsch
Denen schlag ich morgen die Bude ein.
Ich könnt platzen vor Wut
Und das schlimmste ist das ich nix zum ersatz da hab.
Grüße
rock
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Wing Tsunie ist nen Shicedreck gegen mich in "Agressiververhandlungslaune"McFly hat geschrieben:uhh das ist bitter, auch mit bobby Flitter. Frag doch mal ob Wing Tsuni das für dich klären kann.
Nö Danke zu SpätKönnte dir noch ne Haxe TK vorbeibringen. Mehr hab ich auch net.
Der Weber ist schon am abkühlen.
Zuletzt geändert von 8Ball am 17.12.2006, 20:56, insgesamt 2-mal geändert.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Hi 8ball, mach es so wie ich gestern, besuch mal wieder den Gyrosladen dV.
Shice, mit den Aldi-Lachsen hatte ich noch nie Probleme, hab zuletzt noch 2 gekauft. War dann wohl das berühmte faule Ei. Vermute mal, lag irgendwo aufgetaut im Laden rum und wurde dann einfach wieder eingefroren
Selber schon an der Kasse erlebt:
"oh, soviel Geld hab ich jetzt nicht mit, kann ich das Fleisch rausnehmen?"
"Ja, können Sie."
Das Fleisch (TK) landete dann neben dem Zigarettenregal. Wie lange lag es wohl dort lag Ich wette, das haben die abends wieder in die TK geworfen
Shice, mit den Aldi-Lachsen hatte ich noch nie Probleme, hab zuletzt noch 2 gekauft. War dann wohl das berühmte faule Ei. Vermute mal, lag irgendwo aufgetaut im Laden rum und wurde dann einfach wieder eingefroren
Selber schon an der Kasse erlebt:
"oh, soviel Geld hab ich jetzt nicht mit, kann ich das Fleisch rausnehmen?"
"Ja, können Sie."
Das Fleisch (TK) landete dann neben dem Zigarettenregal. Wie lange lag es wohl dort lag Ich wette, das haben die abends wieder in die TK geworfen
Das wird schon wieder!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Danke fürs trösten an alle.
Kölle wie haste den Bacon am Fisch befestigt damals?
Haste den Fisch aufgetaut oder gefroren gegrillt?
Kölle wie haste den Bacon am Fisch befestigt damals?
Haste den Fisch aufgetaut oder gefroren gegrillt?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nicht so schlimm. IMHO taugt der von Tulip nix. Mehr Wasser als sonstwas drin. Den vom Aldi find ich besser.Bacon futsch
Nimm ein Bier.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Der Fisch lag zum Auftauen einen Tag im Kühlschrank. Also gefroren hätte ich den nicht gegrillt :shock:
Nach dem Auftauen gut abgewaschen, innen etwas gewürzt, und der Bacon pappte danach von alleine auf der Fischhaut (war aber ziemlich dünn geschnitten, auch von Aldi.) Also kein Tulip, der ist da etwas "störrisch"
Nach dem Auftauen gut abgewaschen, innen etwas gewürzt, und der Bacon pappte danach von alleine auf der Fischhaut (war aber ziemlich dünn geschnitten, auch von Aldi.) Also kein Tulip, der ist da etwas "störrisch"
Das wird schon wieder!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Ne!karlsson hat geschrieben:Hat die der Sturm auf dem Gewissen?8Ball hat geschrieben: ...
Eine verbogene Grillzange
...
ICH
@Praktifix
Nix da!
Mona bleibt!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!