Wenn Du den Fisch in einer Tüte hast auftauen lassen, könnte das der Grund des Verderbens sein8Ball hat geschrieben: Ich hab die Tüte vom Fisch aufgeschnitten und er kam raus.
Lachs im Baconmantel
Moderator: Mod-Team
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Genau!A.n.d.e.r.l hat geschrieben:auftauen grunsätzlich
- im Kühlschrank
- auf einem Gitter
- ausgepackt
Wennste Geflügelzeux im eigene Saft auftauen läßt, kanntse Dir böse Salmonellen einfangen
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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- kölngrill
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Das ist richtig, aber davon wird so schnell nichts verderben (es sei denn, ich vergesse das Teil für einige Tage irgendwo ) Der Lachs von 8ball hatte wohl ein anderes Problem. Ich bleibe dabei, der war garantiert schon mal an- bzw. aufgetaut und ist zurück in die Truhe gegangenlupetto hat geschrieben:man soll eingefrorene lebensmittel beim auftauen nicht in ihrem eigenem tauwasser liegen lassen.
Aber kulanterweise bekommt er heute bestimmt einen neuen, inklusive 200g frischem Bacon....
Das wird schon wieder!
Hallo,
auch falsch? Habe bisher noch keine Probleme damit gehabt
Ciao,
Flo
mhh... Brot taue ich immer in der Tüte außerhalb des Kühlschrankes auf.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:auftauen grunsätzlich
- im Kühlschrank
- auf einem Gitter
- ausgepackt
auch falsch? Habe bisher noch keine Probleme damit gehabt
Ciao,
Flo
Hi,
Ich meine mich daran erinnern zu können, dass die TK Rindersteaks vom
Aldi laut Anleitung "langsam, im Kühlschrank, in Folie" aufzutauen sind.
Oder hat jmd. nähere Angaben? Weil das wäre ja dann auch flscha.
Ciao,
Flo
Achso, um den Saft gehts.kölngrill hat geschrieben:Da ich kein Brot kenne, das beim Auftauen Flüssigkeit aussuppt, würde ich mir mal keine Gedanken machen.....
Ich meine mich daran erinnern zu können, dass die TK Rindersteaks vom
Aldi laut Anleitung "langsam, im Kühlschrank, in Folie" aufzutauen sind.
Oder hat jmd. nähere Angaben? Weil das wäre ja dann auch flscha.
Ciao,
Flo
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Das mit den Aldi-TK-Steaks ist korrekt, so mache ich das auch. Allerdings sind die ja im Vakuum verschweißt. Flüssigkeitsbildung ist mir eher nicht aufgefallen. Trotzdem würde ich direket nach der Auftauphase im Kühlschrank auch an die Zubereitung gehen.
Schweinefleisch suppt gerne, und gerade bei Geflügel sollte man so vorgehen, wie anderl das beschrieben hat, sonst ist es wenig später ein Fall für die Mülltonne.
Schweinefleisch suppt gerne, und gerade bei Geflügel sollte man so vorgehen, wie anderl das beschrieben hat, sonst ist es wenig später ein Fall für die Mülltonne.
Das wird schon wieder!
- Jamaika Tonne
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Hab mal gegoogelt: Wickeln Sie Fisch nie in Plastikfolie, sondern nur in für Lebensmittel geeignetes Papier.
http://www.fjord-tours.de/rezepte.htm
und er soll im Kühlschrank auftauen, aber das hat er ja gemacht. Wie gut das ich meinen eigenen Teich habe.
8Ball: Wenn´s kalt wird können wir Eisangeln
PP Tütchen hab´ ich für Dich reserviert
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und er soll im Kühlschrank auftauen, aber das hat er ja gemacht. Wie gut das ich meinen eigenen Teich habe.
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