Zum Sonntag Abend noch eine kurze Steak Bildergeschichte.
Beef Top Sirloin Steak (ca. 900 g)
Ja, die Brettchen werden heutzutage auch immer kleiner.
Und wer jetzt denkt, "Kartoffelkloesse und Steak? - Der hat se doch nicht mehr alle." hat prinzipiell natuerlich Recht, aber ich wollte vor'm Weihnachtsfest unbedingt noch die "Kartoffelkloß-Generalprobe" durchziehen, um nicht beim Festessen auf die Nase zu fallen.
Und die Probe ist absolut geglueckt. Nur noch ganz kleine Feinheiten, an denen zu feilen ist.
Das Betthupferl Steak
Moderator: Mod-Team
Waren das jetzt rohe, gekochte oder halb&halb-Klöße?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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Hallo Redneck,
schönes kleines Stück Fleisch haste da gehabt.
Und das mit den Knödeln wird auch immer besser.
schönes kleines Stück Fleisch haste da gehabt.
Und das mit den Knödeln wird auch immer besser.
Hallo,
das Fleisch sieht mal so dermaßen gut aus. Mir läuft hier das Wasser im
Mund zusammen. Fein hast Du das gemacht.
Ich lerne über die Weihnachtsfeiertage bei meiner Mama Kartoffelknödel
zu machen. Ich werde berichten...
Ciao,
Flo
das Fleisch sieht mal so dermaßen gut aus. Mir läuft hier das Wasser im
Mund zusammen. Fein hast Du das gemacht.
Aussehen tun die erstklassig!Redneck hat geschrieben:Die Kloesse waren 1/3 gekocht und 2/3 roh.
Zusaetzlich nur Salz, Muskat und relativ viel Corn Starch (Maisstaerke?)
zugesetzt. In diesem Fall etwas zuviel, aber beim naechsten Mal wird es
perfekt.
Ich lerne über die Weihnachtsfeiertage bei meiner Mama Kartoffelknödel
zu machen. Ich werde berichten...
Ciao,
Flo