steaks aus der hohen rippe

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

dieses fleisch lässt mich einfach nicht mehr los.

also ab zum bauern und hohe rippe für 5,50 euro das kilo gekauft.
das stammt von absolut glücklichen ochsen und ist qualitativ absolut spitze.

ich schneide mir immer relativ dicke steaks, werfe diese bei größter hitze für 2,5 min. je seite entweder auf den grill oder in die panne.
danach wandern sie in folie und kommen zum ziehen für 10 min. bei 100grad in den ofen.

aber hier nun ein paar bilder.......

Bild
Bild
Bild
Bild

ich könnte schon wieder......... :mrgreen:
Gast

lupetto hat geschrieben:ich könnte schon wieder......... :mrgreen:

ich auch - mit Magenknurr :mrgreen: schöne Bilder Lupetto
Antworten