So, da will ich mich nu auch nich Lumpen lassen.
Ist zwar schon im Sommer zergrillt worden, aber
passt zum Dezemberdauerbrennerthema.
PP extrem: 12 kg Schweinschulter und angrenzende Bereiche.
Der Garvorgang wurde an die äußeren Umstände angepasst.
Aufgrund des Zeitmangels höhere Temperatur, ca. 150 Grad
Dauer ca. 12 Stunden
In der Side Fire Box wurden während der Wartezeit schon
ein paar Steaks und Würstchen vergrillt.
Daher zusätzliche Befeuerung im Kohlekörbchen in der Hauptgrillkammer
mit gewässerten Hickoryspänen.
Lecker war´s.[/img]
PP die drölfunfneunzigste
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das nenn ich mal eine ordentliche Portion!
pass nur auf dass nicht gleich die neidischen "NACKEN!" schreier kommen
:prost:
achso, und willkommen im forum natürlich!
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ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
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Cool! 12KG und dann noch ein Hamburger! Alles perfekt würde ich sagen!
Weiter so!
Weiter so!
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Hallo,
sehr schöne Aktion. Gefällt mir.
was denkt der gute Mann rechts denn da?
verbrannt/ungenießbar?
Ciao,
Flo
sehr schöne Aktion. Gefällt mir.
was denkt der gute Mann rechts denn da?
Ist er neidig? Ist er skeptisch? Hat er Hunger? Hält er die Schulter fürBBQ-Boss hat geschrieben:
verbrannt/ungenießbar?
Ciao,
Flo
Das Teil hab ich extra mit Schwarte vergrillt,
deshalb vertrug es die etwas höheren Temperaturen
ausgezeichnet.
Fett geschmolzen und ins Fleisch gesickert,
Haut kross und schwarz, lag zum Teil auch am Zucker
im Rub.
Ließ sich hinterher wie ein Helm in einem Stück abheben.
Tja, der Zuschauer war etwas skeptisch, ob der schieren
Größe des Teils.
War aber nach ner halben Stunde alle.
deshalb vertrug es die etwas höheren Temperaturen
ausgezeichnet.
Fett geschmolzen und ins Fleisch gesickert,
Haut kross und schwarz, lag zum Teil auch am Zucker
im Rub.
Ließ sich hinterher wie ein Helm in einem Stück abheben.
Tja, der Zuschauer war etwas skeptisch, ob der schieren
Größe des Teils.
War aber nach ner halben Stunde alle.
Hallo,
Ciao,
Flo
sieht echt super aus.BBQ-Boss hat geschrieben:Das Teil hab ich extra mit Schwarte vergrillt,
deshalb vertrug es die etwas höheren Temperaturen
ausgezeichnet.
Fett geschmolzen und ins Fleisch gesickert,
Haut kross und schwarz, lag zum Teil auch am Zucker
im Rub.
Ließ sich hinterher wie ein Helm in einem Stück abheben.
hehe, ich glaub, der ist neidisch irgendwieBBQ-Boss hat geschrieben: Tja, der Zuschauer war etwas skeptisch, ob der schieren
Größe des Teils.
Was so lang hat das gedauert?BBQ-Boss hat geschrieben: War aber nach ner halben Stunde alle.
Ciao,
Flo
Hi sieht gut aus das Teil,
wie wäre es wenn man den Klumpen Fleisch teilt,
würde sich auch die garzeit halbieren?
Mir is schon klar das es am Stück geiler aussieht und die Temp. normal niedriger ist.
wie wäre es wenn man den Klumpen Fleisch teilt,
würde sich auch die garzeit halbieren?
Mir is schon klar das es am Stück geiler aussieht und die Temp. normal niedriger ist.