Nachdem mir das Beef Brisket nach mehreren erfolglosen Anlaeufen im letzten Jahr erstmals perfekt gelungen ist, wurde es mittlerweile zu einem Lieblingsgericht der ganzen Famile erkoren. Seitdem habe ich Brisket mehrere Male super hingekriegt und am kommenden Samstag soll es zur Geburtstagsfeier unserer Tochter wieder mal soweit sein.
Morgen wird der Brustkern mariniert und darf sich dann einige Tage bis zum Finale ausruhen.
Wenn er gelingt, wird er natuerlich auch in der Rezeptdatenbank erscheinen.
In Kuerze mehr dazu.
Beef Brisket
Moderator: Mod-Team
Nur ein ganz kurzes Update.
Habe das Fleisch gestern in eine Marinade, bestehend aus Coca Cola, Weinessig, gehaechselter Zwiebel + Jalapeno, Brown Sugar und Salz eingelegt. Der Rest dieser Marinade wurde mit Schweineschmalz versetzt und wird am Samstag zum regelmaessigen Einpinseln genutzt.
Das Objekt hat ein Gewicht von 10.44 lbs (ca. 4.7 kg), Preis war $0.99/lb.
Habe das Fleisch gestern in eine Marinade, bestehend aus Coca Cola, Weinessig, gehaechselter Zwiebel + Jalapeno, Brown Sugar und Salz eingelegt. Der Rest dieser Marinade wurde mit Schweineschmalz versetzt und wird am Samstag zum regelmaessigen Einpinseln genutzt.
Das Objekt hat ein Gewicht von 10.44 lbs (ca. 4.7 kg), Preis war $0.99/lb.
So, der Brisket war wieder mal allererste Sahne. Ich fasse das Material zusammen und bringe das Ganze im Bereich Barbecue als "Leitfaden zum Beef Brisket". Ein klein wenig Geduld bitte noch.