heute abend waren mein sohn und ich allen beim abendessen.
als imbiss sollte es grillbauch geben.
hier liegt er, fertig gewürzt und wartet :
die kugel wie üblich vorbereitet und den bauch aufs rost . .
hier war etwa halbzeit, sah schon ganz gut aus
jetzt ist er fertig. lecker crunchy kruste . .
und der anschnitt - total saftig .
es blieb nur ein kleiner rest für's frühstück morgen . . . .
abendimbiss . . . .
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hossa !
Ein blitzsauberes Wammerl haben wir da über die Kohlen gezerrt.
Wie lang hat´s gedauert ?
Kugeltemp. / KT ?
Los, laß Er sich sicht alles aus der blauen Nase zerren !
Das Leben ist zu kurz für mißratenen Schweinebauch !
Ein blitzsauberes Wammerl haben wir da über die Kohlen gezerrt.
Wie lang hat´s gedauert ?
Kugeltemp. / KT ?
Los, laß Er sich sicht alles aus der blauen Nase zerren !
Das Leben ist zu kurz für mißratenen Schweinebauch !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Da könnt ich jetzt auch drauf.
PS was ist das denn für ein schönes Messerchen? Woher? Wieviel?
PS was ist das denn für ein schönes Messerchen? Woher? Wieviel?
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Legger! :daumen:
die schwarte gut eingeweicht (ca. 90min)Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hossa !
Ein blitzsauberes Wammerl haben wir da über die Kohlen gezerrt.
Wie lang hat´s gedauert ?
Kugeltemp. / KT ?
Los, laß Er sich sicht alles aus der blauen Nase zerren !
Das Leben ist zu kurz für mißratenen Schweinebauch !
dann bei großer hitze in die kugel (250°C)
nach einigen minuten die temp. reduziert auf ca. 170°C
hat gut 2 stunden gebraucht bis zu einer kt von 86°C . . .
ist ein Santuko Kiwami,Smokey hat geschrieben: Da könnt ich jetzt auch drauf.
PS was ist das denn für ein schönes Messerchen? Woher? Wieviel?
gibts bei diversen händlern für 104 - 109 € . . .
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Natürlich kann er grillen. Deswegen ist er hier, der pöse plaue Pär !
Der den Argumentenverstärker trägt.
, der mit dem Riesendolch zum SchweinemeuchelnThisamplifierisloud hat geschrieben:Natürlich kann er grillen. Deswegen ist er hier, der pöse plaue Pär !
und es meuchelt hervorragend, sauscharf, wie es nun mal ist . . . .Smokey hat geschrieben: der mit dem Riesendolch zum Schweinemeucheln