Nachdem mich Karlsson so mit dem Turducken angefixt hat ist es morgen soweit.
Da ich keine großen Turkey bekommen habe lasse ich die Ente weg.
Heute habe ich schon mal die chirogischen Eingriffe vorgenommen.
Aber seht selbst.
Hier die Kandidaten
Das Hänchen is seiner ganzen Pracht.
Etwas aus der Form geraten.
Der Turkey in seiner ganzen Pracht
Etwas hat Ihn aus der Fassung gebracht.
Nun füllt sich das ganze wieder.
Und es füllt sich weiter.
Und weiter.
Nun hat er fast wieder seine alte Form.
So nun wird noch etwas Rouge aufgelegt und mit Butter die Falten weggespritz.
Fortsetzung folgt morgen.
Turducken Light
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
schöne Sache JD,
ich drücke Dir alle Daumen und hoffe das er so wird wie Du ihn Dir vorstellst.
Viel Spass beim grillen und tausch Dich vorher mit Psycho aus, der hats schon hinter sich.
ich drücke Dir alle Daumen und hoffe das er so wird wie Du ihn Dir vorstellst.
Viel Spass beim grillen und tausch Dich vorher mit Psycho aus, der hats schon hinter sich.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
:shock:
Selbst wenn ich ne Ente auf dem Little Scout grille, an nen Turducken trau ich mich nicht ran
R.E.S.P.E.C.T.
Bin gespannt wies wird.
DM
Selbst wenn ich ne Ente auf dem Little Scout grille, an nen Turducken trau ich mich nicht ran
R.E.S.P.E.C.T.
Bin gespannt wies wird.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gutem Morgen,
los gehts.
Wir Essen zeitig.
los gehts.
Wir Essen zeitig.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Moin JD!
Mann wann bist DU aufgestanden, um 5:00 Uhr oder wie???
Gutes gelingen mein Freund.
Mann wann bist DU aufgestanden, um 5:00 Uhr oder wie???
Gutes gelingen mein Freund.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Saar,
um 6.00 Uhr hat der Wecker geklingelt.
So hier mal ein Zwischenstand KT um 9.57 55° Grad wir liegen gut im Rennen wenn wir um 12.00 Uhr essen wollen.
So werde erstmal eine Tropical Fruit Habanero Glace machen.
Fortsetzung folgt.
um 6.00 Uhr hat der Wecker geklingelt.
So hier mal ein Zwischenstand KT um 9.57 55° Grad wir liegen gut im Rennen wenn wir um 12.00 Uhr essen wollen.
So werde erstmal eine Tropical Fruit Habanero Glace machen.
Fortsetzung folgt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
So ein weiteres Update.
Die Beilagen.
Kartoffelplätzchen
Gratinierter Rosenkohl aus dem DO.
Die Beilagen.
Kartoffelplätzchen
Gratinierter Rosenkohl aus dem DO.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo Jack D
wie waren die Kartoffelplätzchen?
Waren die nach dem Rezept von Sigi?
wie waren die Kartoffelplätzchen?
Waren die nach dem Rezept von Sigi?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
So nun geht es zu finalen Endspurt.
Ich habe fertig.
Der gratinierte Rosenkohl hat es auch geschaft.
Der Turducken hat seine letzte Ruhestätte eingenommen.
Ein paar Anschnitte.
So Leute das war mein Weihnachtsessen für dieses Jahr.
Also ich muß sagen der Turducken Light war super lecker.
Die Kartoffelplätzchen waren Klasse, und der gratiniter Rosenkohl war auch gut, hatt mich nur mit dem Salz leicht übernommen da das Dörrfleisch doch recht salzig war was ich beim probieren des Dörrfleisches nicht so geschmeckt habe.
Ist zwar eine Menge Arbeit würde ich aber jederzeit wieder machen.
@Klaus: Ja es war das Rezept von Sigi.
Ich habe fertig.
Der gratinierte Rosenkohl hat es auch geschaft.
Der Turducken hat seine letzte Ruhestätte eingenommen.
Ein paar Anschnitte.
So Leute das war mein Weihnachtsessen für dieses Jahr.
Also ich muß sagen der Turducken Light war super lecker.
Die Kartoffelplätzchen waren Klasse, und der gratiniter Rosenkohl war auch gut, hatt mich nur mit dem Salz leicht übernommen da das Dörrfleisch doch recht salzig war was ich beim probieren des Dörrfleisches nicht so geschmeckt habe.
Ist zwar eine Menge Arbeit würde ich aber jederzeit wieder machen.
@Klaus: Ja es war das Rezept von Sigi.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Wow, sieht das gut aus!
Schönen Gruß von Sigi, es freut sie, dass die Plätzchen geschmeckt haben.
Schönen Gruß von Sigi, es freut sie, dass die Plätzchen geschmeckt haben.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Jack, was sind denn Kartoffelplätzchen - das sieht irgendwie spannend aus ?Jack Daniels hat geschrieben:So ein weiteres Update.
Die Beilagen.
Kartoffelplätzchen
Gratinierter Rosenkohl aus dem DO.
Bin zwar nicht JD, aber hier trotzdem mal das Rezept von meiner GöGa:
Hier schreibt Sigi (GöGa von Klaus)
Das Rezept ist super einfach.
Man schält, schneidet und würfelt für 2 Personen ca 2 Hände voll Kartoffeln. Danach werden sie gekocht, abgeschüttet. Man nehme 2 Eigelb, 2 Löffel Butter etwas Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuß (sehr wichtig). Dann mit einem Handmixer verrühren, in einen Spritbeutel und auf das Blech spritzen.Das ganze im Backofen bei ca 200 Grad backen, bis es braun ist (ca 20 - 30 Min.) Ist im Prinzip wie Kartoffelbei Von Dr. Oetker gibt es Einwegspritzbeutel, die kann man anschließend wegschmeißen.
Gruß Sigi
Bils ist gleich dem oben.
Hier schreibt Sigi (GöGa von Klaus)
Das Rezept ist super einfach.
Man schält, schneidet und würfelt für 2 Personen ca 2 Hände voll Kartoffeln. Danach werden sie gekocht, abgeschüttet. Man nehme 2 Eigelb, 2 Löffel Butter etwas Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuß (sehr wichtig). Dann mit einem Handmixer verrühren, in einen Spritbeutel und auf das Blech spritzen.Das ganze im Backofen bei ca 200 Grad backen, bis es braun ist (ca 20 - 30 Min.) Ist im Prinzip wie Kartoffelbei Von Dr. Oetker gibt es Einwegspritzbeutel, die kann man anschließend wegschmeißen.
Gruß Sigi
Bils ist gleich dem oben.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Hallo JD,
da ich oben schon gepostet habe, wird es Zeit das ich Dein endergebniss
auch mal mit viel viel
bedenke.
Is ein sehr schöner Vogel geworden.
Hut ab vor den Leuten die sich sowas zutrauen.
Erklär mal ein bisschen mehr zu deiner Zubereitung:
Garraumtemp,
Verhalten des Vogels, ob es ne Plateauphase oder so gab
und was sonst so alles dazu gehört.
Prima Sache dat.
da ich oben schon gepostet habe, wird es Zeit das ich Dein endergebniss
auch mal mit viel viel
bedenke.
Is ein sehr schöner Vogel geworden.
Hut ab vor den Leuten die sich sowas zutrauen.
Erklär mal ein bisschen mehr zu deiner Zubereitung:
Garraumtemp,
Verhalten des Vogels, ob es ne Plateauphase oder so gab
und was sonst so alles dazu gehört.
Prima Sache dat.