Turducken Light

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Nachdem mich Karlsson so mit dem Turducken angefixt hat ist es morgen soweit.
Da ich keine großen Turkey bekommen habe lasse ich die Ente weg.
Heute habe ich schon mal die chirogischen Eingriffe vorgenommen.
Aber seht selbst.
Hier die Kandidaten
Das Hänchen is seiner ganzen Pracht.
Bild
Etwas aus der Form geraten.
Bild
Der Turkey in seiner ganzen Pracht
Bild
Etwas hat Ihn aus der Fassung gebracht.
Bild
Nun füllt sich das ganze wieder.
Bild
Und es füllt sich weiter.
Bild
Und weiter.
Bild
Nun hat er fast wieder seine alte Form.
Bild
So nun wird noch etwas Rouge aufgelegt und mit Butter die Falten weggespritz.
Fortsetzung folgt morgen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
saarschwenker(alt)

schöne Sache JD, =D>

ich drücke Dir alle Daumen und hoffe das er so wird wie Du ihn Dir vorstellst.

Viel Spass beim grillen und tausch Dich vorher mit Psycho aus, der hats schon hinter sich. :mrgreen:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

:shock:

Selbst wenn ich ne Ente auf dem Little Scout grille, an nen Turducken trau ich mich nicht ran :oops:


R.E.S.P.E.C.T.


Bin gespannt wies wird.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Gutem Morgen,
los gehts.
Wir Essen zeitig.
Bild
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
saarschwenker(alt)

Moin JD!

Mann wann bist DU aufgestanden, um 5:00 Uhr oder wie???

Gutes gelingen mein Freund.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Saar,
um 6.00 Uhr hat der Wecker geklingelt.
So hier mal ein Zwischenstand KT um 9.57 55° Grad wir liegen gut im Rennen wenn wir um 12.00 Uhr essen wollen.
Bild
So werde erstmal eine Tropical Fruit Habanero Glace machen.
Fortsetzung folgt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So ein weiteres Update.
Die Beilagen.
Kartoffelplätzchen
Bild
Gratinierter Rosenkohl aus dem DO.
Bild
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Hallo Jack D
wie waren die Kartoffelplätzchen?
Waren die nach dem Rezept von Sigi?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So nun geht es zu finalen Endspurt.
Ich habe fertig.
Bild
Der gratinierte Rosenkohl hat es auch geschaft.
Bild
Der Turducken hat seine letzte Ruhestätte eingenommen.
Bild
Ein paar Anschnitte.
Bild
Bild
Bild
So Leute das war mein Weihnachtsessen für dieses Jahr.
Also ich muß sagen der Turducken Light war super lecker.
Die Kartoffelplätzchen waren Klasse, und der gratiniter Rosenkohl war auch gut, hatt mich nur mit dem Salz leicht übernommen da das Dörrfleisch doch recht salzig war was ich beim probieren des Dörrfleisches nicht so geschmeckt habe.
Ist zwar eine Menge Arbeit würde ich aber jederzeit wieder machen.
@Klaus: Ja es war das Rezept von Sigi.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Wow, sieht das gut aus!
Schönen Gruß von Sigi, es freut sie, dass die Plätzchen geschmeckt haben.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
El Gordo

Jack Daniels hat geschrieben:So ein weiteres Update.
Die Beilagen.
Kartoffelplätzchen
Bild
Gratinierter Rosenkohl aus dem DO.
Bild
Jack, was sind denn Kartoffelplätzchen - das sieht irgendwie spannend aus ?
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Bin zwar nicht JD, aber hier trotzdem mal das Rezept von meiner GöGa:

Hier schreibt Sigi (GöGa von Klaus)
Das Rezept ist super einfach.
Man schält, schneidet und würfelt für 2 Personen ca 2 Hände voll Kartoffeln. Danach werden sie gekocht, abgeschüttet. Man nehme 2 Eigelb, 2 Löffel Butter etwas Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuß (sehr wichtig). Dann mit einem Handmixer verrühren, in einen Spritbeutel und auf das Blech spritzen.Das ganze im Backofen bei ca 200 Grad backen, bis es braun ist (ca 20 - 30 Min.) Ist im Prinzip wie Kartoffelbei Von Dr. Oetker gibt es Einwegspritzbeutel, die kann man anschließend wegschmeißen.

Gruß Sigi

Bils ist gleich dem oben.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
saarschwenker(alt)

Hallo JD,

da ich oben schon gepostet habe, wird es Zeit das ich Dein endergebniss
auch mal mit viel viel =D> =D> =D> =D> =D>

bedenke.

Is ein sehr schöner Vogel geworden.

Hut ab vor den Leuten die sich sowas zutrauen.

Erklär mal ein bisschen mehr zu deiner Zubereitung:

Garraumtemp,
Verhalten des Vogels, ob es ne Plateauphase oder so gab

und was sonst so alles dazu gehört.

Prima Sache dat.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Und noch einer! Fein gemacht JD! :joy:

Auch die "Beilagen" sehen super aus =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Antworten