Suppenfleisch mal anders

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Mein Lieblingsteil von Muh, da so vielseitig verwendbar ca.2kg

Bild

Über Nacht einbalsamiert mit News-Rub

Bild

Nun für 5h in den DO bei max. 130°C

Bild

In der Zwischenzeit Chari unter Volldampf setzen

Bild

So is gut, schön warm;-)

Bild

Buchenholz für Röstaromen ;)

Bild

Das reicht

Bild

Für die Einen mit Meerrettichsauce

Bild

Für die Anderen noch ein bissi Kartoffelsalat dabei

Bild

Für Ricco die Knochen

Bild

gruß,praktifix :prost:
saarschwenker(alt)

Sehr schöne Sache Praktifix,

wenn es auch nicht mein Lieblingsstück von der MuhKuh ist. :pfeif:

Sieht aber so fertig gegrillt fantastisch aus

=D> =D> =D> =D> =D>
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wow Manni, bei Dir möchte ich Hund sein !

Wie gehts der Pfote ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Gast

Wau, Marco

Meine Pfote ist gut verheilt, aber ich laufe da immer wieder hin ](*,)

Wau,wau Ricco


Ich bin mit Schippe und Besen hin um die Sauerei zu beseitigen

Gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Manfred, das törnt mich ja schon wieder an. Dieses Fleisch mag ich auch am liebsten. =D>
Noch 5 Stunden bis zur Weihnachtsgans, diesmal erstmals bei meiner Tochter, das wird schon.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Gast

Praktifix hat geschrieben:Mein Lieblingsteil von Muh, da so vielseitig verwendbar ca.2kg
iss das nich ein bisserl fett ?
*zurücklehn'-und-von-der-Weihnachtsfresserei-platz*
Gast

Gegessen wird nur das magere.
Vom Fett gibts Meisenknödel ;)

gruß, praktifix :prost:
Antworten