Also die Schwarte von Uwes PP war superkross und kam als Knuspereinlage richtig geil im PP!
Ich würde sie 100%ig drauf lassen.
Nacken vs. Schulter
Moderator: Mod-Team
.......aber wenn Ihr schon entschwarten, aber nicht getötet werden wollt, dann müßt Ihr um Himmels Willen wenigstens leckere chicharrones daraus anfertigen:
vor übermäßigem Verzehr ist jedoch dringend abzuraten, sonst:
vor übermäßigem Verzehr ist jedoch dringend abzuraten, sonst:
ja, wie denn ???El Gordo hat geschrieben:.......aber wenn Ihr schon entschwarten, aber nicht getötet werden wollt, dann müßt Ihr um Himmels Willen wenigstens leckere chicharrones daraus anfertigen
gibts auch ein rezept ???
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Tolle Sache El Gordo!!! - Bitte, gib uns das Rezept!!!El Gordo hat geschrieben:.......aber wenn Ihr schon entschwarten, aber nicht getötet werden wollt, dann müßt Ihr um Himmels Willen wenigstens leckere chicharrones daraus anfertigen:
vor übermäßigem Verzehr ist jedoch dringend abzuraten, sonst:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Im WSM wird die Schwarte bei Normalbetrieb nicht knusprig. Und ich gehe davon aus, dass Leberkas hier im WSM mit gefüllter Wasserschale smoked. Da muß die Pelle runter. Kann man dann ja gesondert fritieren.
In etwa, es sei denn ich nehme dieses mal Sand herSmokey hat geschrieben:Und ich gehe davon aus, dass Leberkas hier im WSM mit gefüllter Wasserschale smoked
Aber was nun Kruste und Oberfläche und Gedöns angeht, ich mein dafür hab ich knapp 7 Kilo Nacken wo ich mir in der Hinsicht keine Sorgen machen muss
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
Mit Sand wird die Temperatur zu hoch. Deshalb bleibe ich dabei: Echtes Slow Cooking geht bei Schulter nur OHNE Schwarte im WSM. Und das Raucharoma muß ins Fleisch!Leberkas hat geschrieben:
In etwa, es sei denn ich nehme dieses mal Sand her
Aber was nun Kruste und Oberfläche und Gedöns angeht, ich mein dafür hab ich knapp 7 Kilo Nacken wo ich mir in der Hinsicht keine Sorgen machen muss
Aufgrund der überaus zahlreichen Schwartenfreunde möchte ich stolz GöGas chicharrones präsentieren:
- Schwarte oder schwartiges Fleisch am besten eineinhalbzöllig würfeln
- Zur fachgerechten Herstellung bietet sich der DO geradezu vorzüglich an, denn im Land der chicharrones werden die im Gußtöpfchen auf dem Gasherd zubereitet.
- Salzwasser (siehe Nudeln) hinzufügen, bis die Würfelchen knapp bedeckt sind.
- Langsam kochen und stets umrühren, sonst pappts.
- Das Wasser verdunstet und irgendwann schwimmen die Kleinen im Fett
Und das war’s auch schon. Das ganze Prozedere temperaturmäßig auf etwa ne knappe Stunde verteilen. Wenn sie schon knusprig sind die Kleinen, sieht es ihnen der routinierte Schwartentänzer schon an . Aufpassen, denn wenn man sie zu lange badet, schmecken sie grässlich. Die Salzkonzentration muss auch sehr sorgfältig abgestimmt werden.
- Schwarte oder schwartiges Fleisch am besten eineinhalbzöllig würfeln
- Zur fachgerechten Herstellung bietet sich der DO geradezu vorzüglich an, denn im Land der chicharrones werden die im Gußtöpfchen auf dem Gasherd zubereitet.
- Salzwasser (siehe Nudeln) hinzufügen, bis die Würfelchen knapp bedeckt sind.
- Langsam kochen und stets umrühren, sonst pappts.
- Das Wasser verdunstet und irgendwann schwimmen die Kleinen im Fett
Und das war’s auch schon. Das ganze Prozedere temperaturmäßig auf etwa ne knappe Stunde verteilen. Wenn sie schon knusprig sind die Kleinen, sieht es ihnen der routinierte Schwartentänzer schon an . Aufpassen, denn wenn man sie zu lange badet, schmecken sie grässlich. Die Salzkonzentration muss auch sehr sorgfältig abgestimmt werden.
Leberkas hat geschrieben:So Fleisch raucht seit 1,5 Stunden vor sichn hin und ich musste dafür wieder um 5 aufstehen, ich hasse mein Leben :(
Einen schönen guten Morgen LK,
wenn Du Zeitvertreib willst komm chaten.
Wir unterstützen Dich wieder moralisch.
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LK, wo bleiben die Pics ?
Achja, diesmal bitte ohne "Texas chainsaw Massacre" ähnliche
Bilder
DM
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Und bitte bitte, mit Zucker obendrauf, zieh Dir Schuhe an !
Socken sind doch sooo teuer...
DM
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Hab Kamera zwar dabei aber das Kabel verpennt, pics gibts morgen
Und ich hab zwar Schuhe an, dafür aber ne Beule weil ich heute um 6 Uhr gegen ne Glastür gelaufen :/
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Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!