Ossobuco alla milanese aus dem DO

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mokele
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 501
Registriert: 22.12.2006, 11:11

kölngrill hat geschrieben:Goil =D>
Hier wird gerade Beinscheibe vom Rind, frisch, billigst "verramscht" (kauft wohl keiner).
Damit sollte es auch gehen???
Hi , kann ich nicht beurteilen da wir das Ossobuco mit Rinderbeinscheibe im Backofen gemacht hatten ( den DO hatten wir noch nicht). Das Fleisch schmorte damals ca 3 1/2 - 4 Std. im Backofen und es war nur noch zäh. Vielleicht hat aber auch die Qualität nicht so gestimmt.
Gr. mokele \:D/ \:D/
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Blitzsauberer Einstand, Mokele! :twothumbs:
Und wieder ist mir jemand zuvorgekommen...
Einwandfreie verDOung! :respekt:
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Er kam, sah und siegte.

Toller Einstand mokele.


=D> =D> =D> =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Gast

kölngrill hat geschrieben: Hier wird gerade Beinscheibe vom Rind, frisch, billigst "verramscht" (kauft wohl keiner).
Kaufen und Gulasch davon machen :daumen:

gruß, praktifix :prost:
Antworten