Hmmm, ich hatte meine sogar drei Stunden in Leichtmetallfolie gewickelt in der etwa 120°c heißen Kugel gehabt. Wie konnten die da "trocken" werden? Wobei "trocken" das falsche Wort ist. Sie waren eben nicht supersaftig.
Danach hab ich erst die Glaze aufgetragen und auf Farbe gegrillt.
Vielleicht übertreiben die auch alle nur mit der Geschmacksbeschreibung.
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diese erkenntnis hatte ich auch, nur göga hat 1 bis 10 probleme damit ....saarschwenker hat geschrieben: Erkenntniss: Ich brauch nen 2, Smokin Pro oder nen Outlaw
Zuletzt geändert von Caruso am 29.12.2006, 20:08, insgesamt 1-mal geändert.
Mach die Glace schon früher drauf die schützt auch vor dem austrocknen.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmm, ich hatte meine sogar drei Stunden in Leichtmetallfolie gewickelt in der etwa 120°c heißen Kugel gehabt. Wie konnten die da "trocken" werden? Wobei "trocken" das falsche Wort ist. Sie waren eben nicht supersaftig.
Danach hab ich erst die Glaze aufgetragen und auf Farbe gegrillt.
Vielleicht übertreiben die auch alle nur mit der Geschmacksbeschreibung.
Und Jehova??????
Habe ich dafür noch nie gebraucht Alex
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Ja, ja, die Ehe.....Caruso hat geschrieben:diese erkenntnis hatte ich auch, nur göga hat 1 bis 10 probleme damit ....saarschwenker hat geschrieben: Erkenntniss: Ich brauch nen 2, Smokin Pro oder nen Outlaw
@Saar: Super Vorstellung
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Habs halt nach Alton Brown probiert und der packt sie ein!saarschwenker hat geschrieben: Mach die Glace schon früher drauf die schützt auch vor dem austrocknen.
Und Jehova??????
Habe ich dafür noch nie gebraucht Alex
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Wow !
Ribs, und dann noch so viele. :shock:
Aber 150 F ? Hast Du das Thermometer mal überprüft ?
Ich könnte meinen A**** drauf verwetten dass die tatsächliche Temperatur höher ist.
So wie ich das sehe ist der Zucker ja auch schon dunkler geworden (was kein schlechtes Zeichen ist, wie jeder der Karamel mag bestätigen kann), und dass passiert nur bei höheren Temperaturen als 150 F, nämlich so ab 280-300 F.
DM
Ribs, und dann noch so viele. :shock:
Aber 150 F ? Hast Du das Thermometer mal überprüft ?
Ich könnte meinen A**** drauf verwetten dass die tatsächliche Temperatur höher ist.
So wie ich das sehe ist der Zucker ja auch schon dunkler geworden (was kein schlechtes Zeichen ist, wie jeder der Karamel mag bestätigen kann), und dass passiert nur bei höheren Temperaturen als 150 F, nämlich so ab 280-300 F.
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Ich nehme an, die 150F war die Anzeige auf dem Chari-Thermometer (oben). Das geht ziemlich ungenau. Ich vermute, bei den derzeitigen Aussentemperaturen waren das auf dem Rost ca. 150C
Das würde DMs Vermutung stützen.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Das würde DMs Vermutung stützen.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Hallo DM,Don Marco hat geschrieben:Wow !
Ribs, und dann noch so viele. :shock:
Aber 150 F ? Hast Du das Thermometer mal überprüft ?
Ich könnte meinen A**** drauf verwetten dass die tatsächliche Temperatur höher ist.
So wie ich das sehe ist der Zucker ja auch schon dunkler geworden (was kein schlechtes Zeichen ist, wie jeder der Karamel mag bestätigen kann), und dass passiert nur bei höheren Temperaturen als 150 F, nämlich so ab 280-300 F.
DM
das dunkle das Du siehst is von der Glace die von sich aus schon recht dunkel war wegen der BBQ Soße die darin war.
Hatte auch zur kontrolle ein Therm im Garraum wie du auf Bild 2 glaube ich noch erkennen kannst.
Maximal beim nachheizen war die Temp im Garraum bei 100°C für 5 min oder so. ansonsten waren es um die 80°C.
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