Was? Schon wieder Turducken?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Leberkas
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Ich hab nix gemacht, aber laut den roten Flecken wurde der wohl ziemlich stark verprügelt vor seinem Tod
Die Haut ist wie gewöhnlich um ihn rum gewickelt
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Dermitschneefeuermacht
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Und ordentlich geliftet ist das Mädel!
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karlsson
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Auweia, hast Du die Pute selbst gekeult und nach den ersten 3-4 Flaschen Bier am Morgen nicht ordentlich getroffen?

Der Vogel sieht irgendwie noch ein bischen labberig aus - hast Du vergessen den zu füllen? :mrgreen:

Nee, ich halte die Klappe und warte auf's Ergebnis.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Don Marco
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:shock:

Hast Du den selber überfahren ?

DM
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karlsson
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Ja ist denn der Leberkas im Turducken stecken geblieben?

:bilder: :bilder: :bilder: :bilder:
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Don Marco
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Ich kanns kaum abwarten dass LK aus dem Koma erwacht \:D/


:bilder:

DM
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Psycho2063
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ich schließe mich dem mal an:

:bilder: :bilder:

und vom pp vergleich übrigens auch!

:prost:
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rosch
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Forum geht wieder :lol:

Jetzt aber hurtig LK

:bilder:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Leberkas
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Ich warte noch auf Bilder die ich erst morgen bekomm, stay tuned

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Leberkas
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Leute ich weiß nicht woran es liegt, hab 12000 verschiedene Brwoser versucht aber der Upload tuckt rum, bevor ich das gelöst habe die Sache noch mal in groß :(

So jetzt wirds eklig ;)

Die Viecher

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Das Werkzeug

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Gleich der erste Fehler, die Haut sollte drann bleiben, was aber nix macht da man das Vieh eh ned sieht ;)

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Die Flügel waren ne fiese Fiselarbeit

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Weiter mit der Ente

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Ob ich bei der Lust hatte die Flügel rauszufieseln?
Nein

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Weiter gehts, leider war der etwas kleiner als ich ihn bestellt habe...

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Und rinn

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Innenansicht

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Aha, seine Henkersmahlzeit

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Und entkleidet

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Bei diesem Anblick hat Muttern den Appetit verloren ;)

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Weiter gehts mit den Füllungen frei nach Karlson

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Rinn in den Puter

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In die Ente

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In das Huhn

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Dummerweise hab ich viel von der Füllung rausmachen müssen weil der Truthahn zu klein war, wär sonst nicht zugegangen, sehr ärgerlich........

Prof. Dr. Dr. Dr. Wensauer assistiert

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Das Pic kennt ihr ja schon

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Das noch nicht

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Also rein in den WSM

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Und wieder raus

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Ok ich habs im Ofen gemacht :(

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Wird aufgeschnitten, ein Königreich für ein scharfes Messer

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Spannend

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Beate hat Hunger

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Kathie auch

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Die Runde

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Mit Chips schmeckt das auch ganz gut

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Noch ein paar Impressionen vom Abend

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Gut angetrunken, nach 12

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Nein, die haarigen Füße gehören zu Jakob

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Hit me Jay

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Sexy sein macht sexy

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Der, das Turducken geriet leider etwas trocken in Ermangelung von Speck und weil ich das meiste der Füllung rausmachen musste weils sonst nicht zugegangen wäre, sehr ärgerlich

Ansonsten aber ne leckere Geschichte, wenn auch mit großem Aufwand verbund
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Don Marco
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=D>

Alleine für das letzte Pic hat sich das doch gelohnt. :mrgreen:
Oder musstest Du die beiden bezahlen ?

Warum musste denn der Ofen ran anstatt dem WSM ?

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Leberkas
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Don Marco hat geschrieben:=D>

Alleine für das letzte Pic hat sich das doch gelohnt. :mrgreen:
Oder musstest Du die beiden bezahlen ?

Warum musste denn der Ofen ran anstatt dem WSM ?

DM
Der sah nach dem PP wie Omma unter Arm aus, und nach dem ganzen Weihnachts- und Partystress hatte ich einfach keinen Bock den sauber zu machen
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karlsson
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Fein gemacht Leberkas! =D> =D> =D>

... und wie auf dem letzten Bild zu sehen ist, hast Du Deine Belohnung ja auch gekriegt. :mrgreen:

Wie Du nach Deinem Versuch am Huhn festgestellt hat, kann man die Flügel abhacken. Das lohnt den Aufwand nicht, viel Fleisch ist ja ohnehin nicht daran.

Ich bin mal wieder stolz auf Dich!
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Psycho2063
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wow wie professionell ihr den turducken zugenäht habt!
da kann meiner mit den Zahnstochern ja völlg einpacken...

schmeckt man die unterschiedlichen Füllungen stark raus,
oder hätte es auch eine einzelne für alle viecher getan?

hach ja was ein Schlachtfeld, so eine Turducken-Zubereitung :mrgreen:

schade dass er nur in den ofen gewandert ist, aber trotzdem geile sache!

:prost:
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Gast

Dein bericht ist supppper!!
Mein Lieblingsfoto :oops: :

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BTW: Habt ihr Studies eigentlich schon wieder Ferien? Oder studierst Du (Veterinär-)Medizin und das sind übungsobjekte. Als Patologe hättest Du aber alle Spuren vernichtet!!

Geschmeckt hat's anscheinend! Und Spass gemacht auch! Weiter so!
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