Ich hab nix gemacht, aber laut den roten Flecken wurde der wohl ziemlich stark verprügelt vor seinem Tod
Die Haut ist wie gewöhnlich um ihn rum gewickelt
Was? Schon wieder Turducken?
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Und ordentlich geliftet ist das Mädel!
Spezialgebiet: Schönheitschirurgie! :daumen:
Spezialgebiet: Schönheitschirurgie! :daumen:
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Auweia, hast Du die Pute selbst gekeult und nach den ersten 3-4 Flaschen Bier am Morgen nicht ordentlich getroffen?
Der Vogel sieht irgendwie noch ein bischen labberig aus - hast Du vergessen den zu füllen?
Nee, ich halte die Klappe und warte auf's Ergebnis.
Der Vogel sieht irgendwie noch ein bischen labberig aus - hast Du vergessen den zu füllen?
Nee, ich halte die Klappe und warte auf's Ergebnis.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
:shock:
Hast Du den selber überfahren ?
DM
Hast Du den selber überfahren ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich kanns kaum abwarten dass LK aus dem Koma erwacht
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
ich schließe mich dem mal an:
und vom pp vergleich übrigens auch!
:prost:
und vom pp vergleich übrigens auch!
:prost:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Leute ich weiß nicht woran es liegt, hab 12000 verschiedene Brwoser versucht aber der Upload tuckt rum, bevor ich das gelöst habe die Sache noch mal in groß :(
So jetzt wirds eklig
Die Viecher
Das Werkzeug
Gleich der erste Fehler, die Haut sollte drann bleiben, was aber nix macht da man das Vieh eh ned sieht
Die Flügel waren ne fiese Fiselarbeit
Weiter mit der Ente
Ob ich bei der Lust hatte die Flügel rauszufieseln?
Nein
Weiter gehts, leider war der etwas kleiner als ich ihn bestellt habe...
Und rinn
Innenansicht
Aha, seine Henkersmahlzeit
Und entkleidet
Bei diesem Anblick hat Muttern den Appetit verloren
Weiter gehts mit den Füllungen frei nach Karlson
Rinn in den Puter
In die Ente
In das Huhn
Dummerweise hab ich viel von der Füllung rausmachen müssen weil der Truthahn zu klein war, wär sonst nicht zugegangen, sehr ärgerlich........
Prof. Dr. Dr. Dr. Wensauer assistiert
Das Pic kennt ihr ja schon
Das noch nicht
Also rein in den WSM
Und wieder raus
Ok ich habs im Ofen gemacht :(
Wird aufgeschnitten, ein Königreich für ein scharfes Messer
Spannend
Beate hat Hunger
Kathie auch
Die Runde
Mit Chips schmeckt das auch ganz gut
Noch ein paar Impressionen vom Abend
Gut angetrunken, nach 12
Nein, die haarigen Füße gehören zu Jakob
Hit me Jay
Sexy sein macht sexy
Der, das Turducken geriet leider etwas trocken in Ermangelung von Speck und weil ich das meiste der Füllung rausmachen musste weils sonst nicht zugegangen wäre, sehr ärgerlich
Ansonsten aber ne leckere Geschichte, wenn auch mit großem Aufwand verbund
So jetzt wirds eklig
Die Viecher
Das Werkzeug
Gleich der erste Fehler, die Haut sollte drann bleiben, was aber nix macht da man das Vieh eh ned sieht
Die Flügel waren ne fiese Fiselarbeit
Weiter mit der Ente
Ob ich bei der Lust hatte die Flügel rauszufieseln?
Nein
Weiter gehts, leider war der etwas kleiner als ich ihn bestellt habe...
Und rinn
Innenansicht
Aha, seine Henkersmahlzeit
Und entkleidet
Bei diesem Anblick hat Muttern den Appetit verloren
Weiter gehts mit den Füllungen frei nach Karlson
Rinn in den Puter
In die Ente
In das Huhn
Dummerweise hab ich viel von der Füllung rausmachen müssen weil der Truthahn zu klein war, wär sonst nicht zugegangen, sehr ärgerlich........
Prof. Dr. Dr. Dr. Wensauer assistiert
Das Pic kennt ihr ja schon
Das noch nicht
Also rein in den WSM
Und wieder raus
Ok ich habs im Ofen gemacht :(
Wird aufgeschnitten, ein Königreich für ein scharfes Messer
Spannend
Beate hat Hunger
Kathie auch
Die Runde
Mit Chips schmeckt das auch ganz gut
Noch ein paar Impressionen vom Abend
Gut angetrunken, nach 12
Nein, die haarigen Füße gehören zu Jakob
Hit me Jay
Sexy sein macht sexy
Der, das Turducken geriet leider etwas trocken in Ermangelung von Speck und weil ich das meiste der Füllung rausmachen musste weils sonst nicht zugegangen wäre, sehr ärgerlich
Ansonsten aber ne leckere Geschichte, wenn auch mit großem Aufwand verbund
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Alleine für das letzte Pic hat sich das doch gelohnt.
Oder musstest Du die beiden bezahlen ?
Warum musste denn der Ofen ran anstatt dem WSM ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Der sah nach dem PP wie Omma unter Arm aus, und nach dem ganzen Weihnachts- und Partystress hatte ich einfach keinen Bock den sauber zu machenDon Marco hat geschrieben:
Alleine für das letzte Pic hat sich das doch gelohnt.
Oder musstest Du die beiden bezahlen ?
Warum musste denn der Ofen ran anstatt dem WSM ?
DM
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Fein gemacht Leberkas!
... und wie auf dem letzten Bild zu sehen ist, hast Du Deine Belohnung ja auch gekriegt.
Wie Du nach Deinem Versuch am Huhn festgestellt hat, kann man die Flügel abhacken. Das lohnt den Aufwand nicht, viel Fleisch ist ja ohnehin nicht daran.
Ich bin mal wieder stolz auf Dich!
... und wie auf dem letzten Bild zu sehen ist, hast Du Deine Belohnung ja auch gekriegt.
Wie Du nach Deinem Versuch am Huhn festgestellt hat, kann man die Flügel abhacken. Das lohnt den Aufwand nicht, viel Fleisch ist ja ohnehin nicht daran.
Ich bin mal wieder stolz auf Dich!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
wow wie professionell ihr den turducken zugenäht habt!
da kann meiner mit den Zahnstochern ja völlg einpacken...
schmeckt man die unterschiedlichen Füllungen stark raus,
oder hätte es auch eine einzelne für alle viecher getan?
hach ja was ein Schlachtfeld, so eine Turducken-Zubereitung
schade dass er nur in den ofen gewandert ist, aber trotzdem geile sache!
:prost:
da kann meiner mit den Zahnstochern ja völlg einpacken...
schmeckt man die unterschiedlichen Füllungen stark raus,
oder hätte es auch eine einzelne für alle viecher getan?
hach ja was ein Schlachtfeld, so eine Turducken-Zubereitung
schade dass er nur in den ofen gewandert ist, aber trotzdem geile sache!
:prost:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Dein bericht ist supppper!!
Mein Lieblingsfoto :
BTW: Habt ihr Studies eigentlich schon wieder Ferien? Oder studierst Du (Veterinär-)Medizin und das sind übungsobjekte. Als Patologe hättest Du aber alle Spuren vernichtet!!
Geschmeckt hat's anscheinend! Und Spass gemacht auch! Weiter so!
Mein Lieblingsfoto :
BTW: Habt ihr Studies eigentlich schon wieder Ferien? Oder studierst Du (Veterinär-)Medizin und das sind übungsobjekte. Als Patologe hättest Du aber alle Spuren vernichtet!!
Geschmeckt hat's anscheinend! Und Spass gemacht auch! Weiter so!