Hallo zusammen,
ich habe mich zum Thema selber gemachte Wurst mal wieder versucht.
Die Idee kam mir, als meine Gattin mir mein Geburtstagsgeschenk schon vorab gegeben hat (zur Info, nur weil ich zu meinem Burzeltag nicht zu hause bin).
Seht selbst:
da muss man ja auf solche Ideen kommen.
Und hier sind ein paar Bilder vom wursten:
Alles schön kleinschneiden
Dann mehrmals durch der Fleischwolf und dann würzen. Natürlich nicht die Qualitätsprüfung vergessen
Dann in die Füllmaschine geben. Nur durch ständige Kontrolle kann eine hohe Qualität garantiert werden
Und auch das Saubermachen gehört dazu. Dann ab in den Darm.
So jetzt sieht das ganze doch richtig nach Wurst aus. Noch etwas abbinden und aus 8 Kg Fleisch werden ca. 100 Stück Bratwürste.
Gegrillt wird später. Info folgt
Die ganze Obelix-Familie wünscht allen myBBQ-lern einen guten Rutsch in neue Jahr
Versuche an der Wurstfront. Die Fortsetzung
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von Obelix(DE) am 28.01.2007, 23:47, insgesamt 1-mal geändert.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
:shock:
100 Bratwürste ! Wow !
Und der "Einlaufautomat" rockt auch.
Wie hast Du denn gewürzt ? Schon ne Probe gegrillt oder gebraten ?
Ich hoffe mal Du hast Idefix nicht verwurstet ?
DM
100 Bratwürste ! Wow !
Und der "Einlaufautomat" rockt auch.
Wie hast Du denn gewürzt ? Schon ne Probe gegrillt oder gebraten ?
Ich hoffe mal Du hast Idefix nicht verwurstet ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
kölngrill hat geschrieben:
Wo gibt es den denn und wie teuer?
Click
oder im Fleischereibedarf.
Bei Deiner Alternative ist das Endprodukt dann aber keine Wurscht sondern ein Dildo...Quasi ne "Dauer"-Wurst...
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Also, ohne Anleitung hätte ich das Teil die die B.Uhse Ecke geordnet.
Aber das Teil ist wirklich cool und Deine Arbeit erstklassig !!!!!!!!
Aber das Teil ist wirklich cool und Deine Arbeit erstklassig !!!!!!!!
Obelix, jetzt brauchst Du nur noch eine passende Transportmöglichkeit für all Deine Würscht:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Obelix,
klasse Aktion.
Weiter so.
klasse Aktion.
Weiter so.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
für die Unterstützung. Ich galub meine holde hat das Teil auch von dort geholt.Don Marco hat geschrieben:kölngrill hat geschrieben:
Wo gibt es den denn und wie teuer?
Click
oder im Fleischereibedarf.
Bei Deiner Alternative ist das Endprodukt dann aber keine Wurscht sondern ein Dildo...Quasi ne "Dauer"-Wurst...
DM
Na ja, bei ner sechsköpfigen Familie ist das nicht viel.Don Marco hat geschrieben::shock:
100 Bratwürste ! Wow !
und die Nachbarn wollten auch mal ne Probe
Den habe ich mir schon lange gewünschtDon Marco hat geschrieben: Und der "Einlaufautomat" rockt auch.
Also zum Thema rezept habe ich mir überlegt, das ganze mal zu psten.Don Marco hat geschrieben: Wie hast Du denn gewürzt ? Schon ne Probe gegrillt oder gebraten ?
Ja, gebraten haben wir schon einige... ich muss aufhören sonst sabbere ich auf die Tastatur
Ich mag zwar auch chinesisches Essen, aber soweit geht die Liebe dann doch nichtDon Marco hat geschrieben: Ich hoffe mal Du hast Idefix nicht verwurstet ?
DM