A.n.d.e.r.l´s Sylvester-Vergrillung beim Nachbarn (Teil1)...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Tja, Kameraden, nachdem ich es im chat schon angekündigt habe, hier die pics meiner heutigen vorbereitungen:

wie man auf diesen bildern sieht, zwar ohne schnee, aber geilem mildem wetter:

Bild

links in dem grossen haus mit dem roten treppenhaus wohnt anderl mit familie, rechts die halle, iss die schreinerei, wo morgen alles stattfindet

Bild

grill und meine 3 leibwächter stehen schon mal parat
Bild

die näxten paar bilder ohne worte (übrigens, gewürzt wurde ganz klassisch mit salz, schwarzem pfeffer und kümmel):



kann man sich ja mal um den inhalt der tüte kümmern
Bild
Bild
Bild
Bild

a weng a brotzeit brauchts a

Bild


glücklich gespiesst
Bild

Bild

kleiner trockenlauf wegen evtl. unwucht

Bild
perfekter rundlauf, ohne die drähte nochmal nachzuziehn, da kanns beruhigt morgen mittag werden

der meister is stolz auf seine bisherige arbeit
Bild

die sau wurde danach natürlich wieder vom grill genommen, schön in grosse metzgerbeutel gepackt und kühl gestellt.

ich hab mir danach noch ne legger belohnung gegönnt
Bild

so gestärkt kann ja morgen fast nix mehr schiefgehn
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

to be continued... :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wann soll ich da sein ? :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D>

Sehr schön bis jetzt Anderl, bin auf morgen gespannt!!!!

Aber wo sind die Füsse der Sau?????? :shock:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ich freu mich auf die Fortsetzung.
Aber laesst du das Tier ueber Nacht auf dem Spieß? Verdirbt das Fleisch nicht bei der Waerme?
Ach nee, ist ja Deutschland. :mrgreen: :bang:
Antworten