Tja, Kameraden, nachdem ich es im chat schon angekündigt habe, hier die pics meiner heutigen vorbereitungen:
wie man auf diesen bildern sieht, zwar ohne schnee, aber geilem mildem wetter:
links in dem grossen haus mit dem roten treppenhaus wohnt anderl mit familie, rechts die halle, iss die schreinerei, wo morgen alles stattfindet
grill und meine 3 leibwächter stehen schon mal parat
die näxten paar bilder ohne worte (übrigens, gewürzt wurde ganz klassisch mit salz, schwarzem pfeffer und kümmel):
kann man sich ja mal um den inhalt der tüte kümmern
a weng a brotzeit brauchts a
glücklich gespiesst
kleiner trockenlauf wegen evtl. unwucht
perfekter rundlauf, ohne die drähte nochmal nachzuziehn, da kanns beruhigt morgen mittag werden
der meister is stolz auf seine bisherige arbeit
die sau wurde danach natürlich wieder vom grill genommen, schön in grosse metzgerbeutel gepackt und kühl gestellt.
ich hab mir danach noch ne legger belohnung gegönnt
so gestärkt kann ja morgen fast nix mehr schiefgehn
to be continued...
A.n.d.e.r.l´s Sylvester-Vergrillung beim Nachbarn (Teil1)...
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wann soll ich da sein ?
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Sehr schön bis jetzt Anderl, bin auf morgen gespannt!!!!
Aber wo sind die Füsse der Sau?????? :shock: