Last Q300 standing: Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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utakurt
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Hallo Leute - habe gerade eben meinen Q300 das letzte Mal in Betrieb genommen ......






































































.....für heuer, was dachtet Ihr denn?

Also was gab's denn heute:

Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce

480 g Schweinslungenbraten,
1/2 Bund Frühlingszwiebeln,
1/8 l Bier, 1/8 l Rindsuppe, 1/4 l Obers,
1/2 KL Maizena, Öl, Senf, Knoblauch,
Schnittlauch, Salz, Pfeffer.

Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen(salz gebe ich immer erst nach dem Grillen), in wenig Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand feinstreifig geschnittene Jungzwiebeln schwenken, mit Bier ablöschen, mit Rindsuppe und Obers aufgießen und etwas einkochen. Maizena mit wenig Wasser glattrühren und Sauce damit binden. Mit Senf, Knoblauch und Schnittlauch abschmecken.



Also gestern Abend die Fleischstücke noch in Olivenöl und zerdrücktem Knofi mariniert und heute um 11 Uhr alles zum Grillen hergerichtet!

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Nachdem ich ein Stück ordentlich in der Pfanne abgebruzelt habe, wurde die Sauce nach dem oa Rezept zubereitet!


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Im Häferl wurden in Suppe die KOhlsprossen und Karotten abgekocht - danach kamen unsere Stars zum VOrschein,mit dazu ein paar Zucchini-Scheiben!

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Großaufnahme:

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Kurze Zeit später....

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.....kleines Schweinsmedaillon einmal ganz groß....

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...und letztendlich alles auf den Tellern (auch diese wirklich formidable & deliziöse Soße)

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...en detail....

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...en detail encore et au fin!

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Prosit Neujahr Euch Allen -Glück und Gesundheit Euch & Euren Familien!
Don Marco
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Bier + Rahm + Schwein + Kartoffelplätzchen #-o

Und ich hatte gerade ne 5 Minuten Terrine :cry:

DM
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rosch
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Gusseienrost und Gusseienpfanne = das rockt \:D/

Goile Pics, Meister des Brandings :lol:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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