Abschluß 2006

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
rock

Hi Leute!
In der letzten Woche hatte ich leider nicht mehr so viel Zeit fürs Forum und konnte nicht aktiv teilnehmen. Deshalb jetzt hier eine kleine Bildergeschichte vom Brot im DO und einem Stück Hirschsteak aus der Keule auf dem Grill. ;) Das Brot ist eine Mischung von Saitenbacher, da habe ich an Anderls Tipp erinnert und kann nur sagen es ist genial. Das Fleich war ursprünglich ein Stück, welches aber von einer dicken Sehne durchzogen war, diese habe ich sauber ausgelöst und bekam somit die zwei Hälften. Als Grillgeräte kamen heute der 10" DO und der Thüros Säulengrill zum Einsatz.

Bild
Das Brot muss jetzt noch einmal gehen.

Bild
Der Kandidat nach einer Stunde bei ca. 40 Grad.

Bild
Das Fleisch.

Bild
Nach 35 Min. Backzeit, in den ersten 10 Min. 6 Kohlen unten und 16 oben, dann zwei von unten nach oben gepackt.

Bild
Anschnitt, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer.

Ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Grüße
rock
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

:shock:

Omg, der Anschnitt sieht ja "de luxe" aus.

Ich glaub ich muss mir auch ne Flinte besorgen.

Würdiger Jahresabschluss. :respekt:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Gast

Genial :twothumbs:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Bravo! Ein eines Grillers würdiger Jahresabschluss :clap:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Einfach Geil =D>

Da sieht man gleich wie zart das Fleisch ist :lol:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
weissi

Wow =D>

Da bekommt man echt richtig hunger...
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D> =D> =D>

Sehr schön Rock.

Ein netter und schöner Abschluß für 2006.

Bin auf den Beginn von 2007 gespannt :mrgreen:
Antworten