Hi Leute!
In der letzten Woche hatte ich leider nicht mehr so viel Zeit fürs Forum und konnte nicht aktiv teilnehmen. Deshalb jetzt hier eine kleine Bildergeschichte vom Brot im DO und einem Stück Hirschsteak aus der Keule auf dem Grill. Das Brot ist eine Mischung von Saitenbacher, da habe ich an Anderls Tipp erinnert und kann nur sagen es ist genial. Das Fleich war ursprünglich ein Stück, welches aber von einer dicken Sehne durchzogen war, diese habe ich sauber ausgelöst und bekam somit die zwei Hälften. Als Grillgeräte kamen heute der 10" DO und der Thüros Säulengrill zum Einsatz.
Das Brot muss jetzt noch einmal gehen.
Der Kandidat nach einer Stunde bei ca. 40 Grad.
Das Fleisch.
Nach 35 Min. Backzeit, in den ersten 10 Min. 6 Kohlen unten und 16 oben, dann zwei von unten nach oben gepackt.
Anschnitt, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer.
Ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Grüße
rock
Abschluß 2006
Moderator: Mod-Team
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- King of BBQ
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:shock:
Omg, der Anschnitt sieht ja "de luxe" aus.
Ich glaub ich muss mir auch ne Flinte besorgen.
Würdiger Jahresabschluss.
DM
Omg, der Anschnitt sieht ja "de luxe" aus.
Ich glaub ich muss mir auch ne Flinte besorgen.
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- Rheinländer
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Bravo! Ein eines Grillers würdiger Jahresabschluss
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Sehr schön Rock.
Ein netter und schöner Abschluß für 2006.
Bin auf den Beginn von 2007 gespannt