HuHu zusammen,
ich reich mal meine Pic´s von den Grillevents nach wenn´s recht ist, hatte leider die letzte Zeit etwas Stress in der Arbeit.
Hier mein ersten Braten aus der Donnerkugel:
1,5 Kg Schweineschulter, hab Sie aufgeschitten und gefüllt.
Der Rub war ne eigen Mischung, für den ersten versuch 1A, ich muss zurück auf die Couch :D :prost:
Vorbereitungen:
Füllung:
Zusammenbauen;)
Beilagen:
Platznehmen, drunter schmurgeln noch Kartoffeln mit
Endspurt
Anrichten und Essen HUNGÄÄR;)
:prost: und Gruß awg
Mein erster Braten in der Donnerkugel ;)
Moderator: Mod-Team
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
klassisches grillkino und das am frühen morgen, und nix zum grillen im haus :shock: :shock: :shock:
werd ich heut nachmittag ändern müssen
werd ich heut nachmittag ändern müssen
Signatur: Aus Schaden wird man klug
huhu,
die Füllung bestand aus: Knoblauch, Rotem Ziebel, Speck, getrockneten Tomaten , Grober Pfeffer und etwas Thymian.
Der Rub setzte sich aus:
Paprika, im Mörser zerstoßene Chillis Senfsaat, Meersalz, schwarzer Peffer, etwas brauner Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano zusammen. Ich muss sagen das war bisher der beste Braten den ich gegessen habe, der Rub ist Würzig und vollmundig und mit der Füllung mjammi.
Gruß
awg
die Füllung bestand aus: Knoblauch, Rotem Ziebel, Speck, getrockneten Tomaten , Grober Pfeffer und etwas Thymian.
Der Rub setzte sich aus:
Paprika, im Mörser zerstoßene Chillis Senfsaat, Meersalz, schwarzer Peffer, etwas brauner Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano zusammen. Ich muss sagen das war bisher der beste Braten den ich gegessen habe, der Rub ist Würzig und vollmundig und mit der Füllung mjammi.
Gruß
awg
Ah, dann hatte ich die getrockneten Tomaten nicht erkannt.
Uebrigens waere es sehr nett, wenn jeder, der eine erfolgreiche und schmackhafte Vergrillung hatte, sein Rezept in der vorgesehen Kurzform im Rezeptbereich publizieren wuerde. Ist m.E. 'ne große Hilfe fuer Anfaneger und Rezeptsuchende.
Ich weiß, dass das manchmal zusaetzliche Arbeit darstellt, aber das ist ein von allen sehr geschaetzter Beitrag zur Erhöhung der Forumsqualitaet.
Uebrigens waere es sehr nett, wenn jeder, der eine erfolgreiche und schmackhafte Vergrillung hatte, sein Rezept in der vorgesehen Kurzform im Rezeptbereich publizieren wuerde. Ist m.E. 'ne große Hilfe fuer Anfaneger und Rezeptsuchende.
Ich weiß, dass das manchmal zusaetzliche Arbeit darstellt, aber das ist ein von allen sehr geschaetzter Beitrag zur Erhöhung der Forumsqualitaet.
Wird gemacht, werd ich nach der Vergrillung in Angriff nehmen, und auch so beibehalten.Redneck hat geschrieben:Ah, dann hatte ich die getrockneten Tomaten nicht erkannt.
Uebrigens waere es sehr nett, wenn jeder, der eine erfolgreiche und schmackhafte Vergrillung hatte, sein Rezept in der vorgesehen Kurzform im Rezeptbereich publizieren wuerde. Ist m.E. 'ne große Hilfe fuer Anfaneger und Rezeptsuchende.
Ich weiß, dass das manchmal zusaetzliche Arbeit darstellt, aber das ist ein von allen sehr geschaetzter Beitrag zur Erhöhung der Forumsqualitaet.
Gruß
awg