Das aces' Sylvesterfilet

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

soderle, hier die bilder des ersten "echten" einsatzes für den porto 480.

Unser sylvestermenü hatte diese zusammenstellung:

-Bruschetta und Austern
-Rinderfilet in der Kräuterkruste mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin dazu Charlottenmarmelade a la Raichlen
-Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße (ausgefallen wegen überfüllung^^)

Und hier ist der hauptdarsteller:
Feinstes brasilianisches rinderfilet, eine sehr dankbar angenommene spende meiner eltern
Bild
Bild
Bild
Bild
So wartet es auf den grill
Bild
Hier köchelt die marmelade vor sich hin - es ist schön nach dem kochen betrunken zu sein :D
Bild
Lecker austern
Bild
Und da ich gehört habe, dass man die auch grillen kann
Bild
haben mich allerdings nicht überzeugt, dann doch lieber meeresfrisch
Bild
Der kandidat betritt die bühne
Bild
Bild
Vor dem finale noch unsere beilagen ablichten
Bild
Bild
Und der anschnitt - perfekt^^
Bild
Bild
Bild
Leider kommt die perfekte rosaness nicht durch, aber göga hat mir verboten baustrahler anstatt des blitzes zu benutzen^^

Ergebnis: zum bumsen satt :pfeif: :pfeif: :pfeif: ,
nicht einmal das eis ging noch rein.
Und der neue gasi hat seine aufgabe mit bravour gemeistert.

Und glücklicherweise blieben noch ein paar cm über, die ich heute in den besten aufschnitt aller zeiten verwandelt habe.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

=D>

Sehr schön !

Ganz egal wie geil das frisch vom Grill schmeckt, am nächsten Tag als Aufschnitt ist immer noch besser.

Kannst Du eigentlich bei dem Trichter auch irgendwie ne Auffangschale oder Räucherholz unterbringen ?

Btw, es muss nicht unbedingt eine Bauleuchte sein.
Man kann sein Geld auch so zum Fenster rauswerfen... :pfeif:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

auffangschale direkt unter dem trichter ist ja bereits serienmäßig eingebaut:
Bild

Eine lösung für raucherspäne u.ä. werde ich mir demnächst überlegen.
Eventuell sowas vie von thüros:
Bild
Nur rund, damit ich es um den brenner legen kann.

Oder vielleicht einfach nur ne edelstahl-petrischale direkt in den trichter,
irgendwas wird mir schon einfallen.

@Miniphotostudio:
Ich denke dafür würde göga mich rauschmeißen^^


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Das sieht ultralegger aus!!! :twothumbs:
Zum Thema Austern: Yep, die müssen noch leben!!!
Klasse Bilder! :respekt:
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Das sieht ultralegger aus!!! :twothumbs:
Zum Thema Austern: Yep, die müssen noch leben!!!
Klasse Bilder! :respekt:
Zucken müssen sie^^
Ein riesiger vorteil fast in frankreich zu wohnen^^

Da kann man auch samstagnachmittag den 30.12 noch den stiefvater bitten schnell ein paar einkaufen zu gehen :pfeif: :pfeif: :pfeif:

Die einzige warme variante die mir bislang ganz gut geschmeckt, wenn auch den austerngeschmack stark unterdrückend, ist eine überbackene mit leichter anisnote. Dafür kann die auch jmd essen, der mit austern nix am hut hat.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Antworten