Ich hatte Montagabend eine VIPvorstellung der Bilder.
Aber das näxte mal machste die Spanische Reispfanne in Marburg und Sylvester2007 beim Spülmaschinendomteur in Bechtholdshausen.
Sylvester bei Dermitschneefeuermacht
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Hallo Wittigriller!
:willkommen:
Schreib doch bitte in den "Uservorstellungen" noch ne Kleinigkeit über Dich! :prost:
:willkommen:
Schreib doch bitte in den "Uservorstellungen" noch ne Kleinigkeit über Dich! :prost:
... und bitte, bitte, bitte pass deinen Avatar ein ganz klein wenig an und verzichte darauf auf "bad language".
Das hoert man in schlechten Filmen schon mehr als genug. Das muss man nicht auch noch, wie auf einem Plakat, in jedem deiner Beitraege lesen.
Danke fuer das Verstaendnis.
Das hoert man in schlechten Filmen schon mehr als genug. Das muss man nicht auch noch, wie auf einem Plakat, in jedem deiner Beitraege lesen.
Danke fuer das Verstaendnis.
Dito !!Bechthold hat geschrieben:Paella rulez! Aufwändig, aber sehr sehr lecker.
Ab dem 2. Bild wusst ich´s.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Aber die Variante mit Seafood und Huhn ist mir noch nicht untergekommen.
Wie war das noch ?? - Paella marinero und Paella ???
Aber trotzdem, wie bereits erwähnt - super lecker.
OG
Ist da was geplant, was ich noch net weiss 8Ball???? :shock:8Ball hat geschrieben: Aber das näxte mal machste die Spanische Reispfanne Sylvester2007 beim Spülmaschinendomteur in Bechtholdshausen.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Gewürzt wurde eigentlich nur mit Wein, Gemüsebrühe und Hühnerfond...lupetto hat geschrieben:womit hast du gewürzt????
Natürlich mit Salz abschmecken und Safran für die Farbe.
Der Safran soll zwar auch einen gewissen Geschmack abgeben, der aber bei den ganzen Zutaten eher untergeht.