Pizza aus dem Chari

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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saarschwenker(alt)

Hallo Jungs und Mädels,

da es sich ja abgezeichnet, dass der Januar der Monat der Pizzen ist, hat der Saarschwenker sich hier auch mal eingeklinkt :mrgreen:

Pizzateig is ein herkömmlicher Teig

300 gr. Mehl
1 TL Salz
1/2 Tasse Öl
20 gr. Hefe
1/8 l lauwarmes Wasser

Soße:

1 Tube Tomatenmark
700 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Z. Knobi
Olivenöl
Pfeffer, Salz, Chilli- Flocken, Chilli- Pulver

hier im Bild

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Hier die Pizza beim Belegen

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Der Teig nach dem Vorbacken über direkter Glut

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Und Feddisch

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Ich muss sagen es war seit langem die beste Pizza die ich gegessen habe.
Man braucht also weder Stein noch Blech um ne Pizza im Chari zu machen.
Kann nur sagen, Danke JD und nachmachen empfohlen.
Zuletzt geändert von saarschwenker(alt) am 11.01.2007, 21:18, insgesamt 1-mal geändert.
Don Marco
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So langsam fange ich an Dich zu hassen ...
Hier mein Abend(und Mittag)essen, nach langer Arbeitswoche ausser Haus. #-o

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Jetzt freu ich mich erst richtig drauf :evil:

Aber Morgen wird die Kitchen Aid eingeweiht, dann gibts bei mir auch richtige Pizza vom Grill.

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saarschwenker(alt)

@ Don Marco,

Ich kann Dir nur empfehlen die Pizza mal echt direkt auf der Glut im Chari zu machen.

Der Boden wird sowas von geil Cross das glaubste net.

Ein Versuch isses Wert!!!!!!

Gruß und guten Hunger heute Abend :pfeif:
Don Marco
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Klar, die Pizza auf dem Rost ist genial.

Aber bei der jetzigen Windstärke 13 flieg ich sonstwo hin sobald ich den Deckel der Kugel aufmache. An Feuer ist da gar nicht zu denken, und glaub mir, sowas sage ich nicht oft. :evil:

Heute Nachmittag war ich kurz davor, ne Arche zu bauen.
Da die meisten Tiere diese aber wohl nicht ungegrillt verlassen würden habe ich den Plan wieder verworfen.

DM
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weissi

=D> =D> =D>

:shock: :clap: :clap:

Super!

Direkt im Chari - jetzt weiss ich was ich bald probieren muss.

Nur noch die Frage:
Wie lange welche hitze etc?

LG Weissi
saarschwenker(alt)

weissi hat geschrieben:=D> =D> =D>

:shock: :clap: :clap:

Super!

Direkt im Chari - jetzt weiss ich was ich bald probieren muss.

Nur noch die Frage:
Wie lange welche hitze etc?

LG Weissi
Weissi,

da musste Gefühl für entwickeln.

Ich hatte einen AZK voll mit Kohle.
Bei der ersten war die Glut zu Heiss und bei der Zweiten optimal.
Beim Vorbacken musste öfter gucken.
Beim fertig backen den Deckel zu und ab und an schauen.
SPORNI
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....

"Pizzateig is ein herkömmlicher Teig

300 gr. Mehl
1 TL Salz
1/2 Tasse Öl
20 gr. Hefe
1,8 l lauwarmes Wasser "...

Bei dem Rezept hast Du dich doch wohl mind. einmal vertippt, oder ??? :mrgreen:

Grüße,

Sporni
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Bechthold
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SPORNI hat geschrieben:Bei dem Rezept hast Du dich doch wohl mind. einmal vertippt, oder ??? :mrgreen:
Nein, als Vorspeisse gab´s Mehlsuppe mit Tomatenmark :lachkrampf:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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