Was gibts auf den Tisch/Teller

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

sonntag gibt´s KLAPPHAHN á la Anderl :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

morgen hamburger und cheeseburger am so. gyrosbraten und BBC
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Caruso hat geschrieben:morgen hamburger und cheeseburger am so. gyrosbraten und BBC
Ich könnte ja jetzt googeln... aber viel lieber sehe ich mir hier Rezepte und Bilder an! :pfeif:
blaubaer53

DigiGriller hat geschrieben:
Caruso hat geschrieben:morgen hamburger und cheeseburger am so. gyrosbraten und BBC
Ich könnte ja jetzt googeln... aber viel lieber sehe ich mir hier Rezepte und Bilder an! :pfeif:


richtig !!!


:cheers: :bitte: :bilder: :bitte: :cheers:
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

weil ihr es seid... ;)
Gast

Zum Einsatz kommen Morgen:

Chari, Drehspiess, Holzkohle und soeben frisch
geerntet Lavendel ganz dezent ;)

gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

Praktifix hat geschrieben:Zum Einsatz kommen Morgen:

Chari, Drehspiess, Holzkohle und soeben frisch
geerntet Lavendel ganz dezent ;)

gruß, praktifix :prost:

praktifix, du willst nicht wirklich lavendel grillen . . . ???



gruß blaubaer
Gast

blaubaer53 hat geschrieben:
praktifix, du willst nicht wirklich lavendel grillen . . . ???

gruß blaubaer
einen Hauch :bussi:

Nennt sich:
"Herbes de Provence" dazu was vom CWD Hochregal-Lager.

gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

ich bin gespannt .

btw.: meine putenwaden marinieren schon . . . .



gruß blaubaer
SPORNI
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 23.06.2006, 06:25
Wohnort: Bad Ems
Kontaktdaten:

Morgen muß es Pizza geben...

in einem "Elektro-Back-Ding" :pfeif:

Zu meiner Entlastung...Ich muß das beruflich testen... :smile:

Viele Grüße :prost:
Sporni
bbq

Bei uns gibts heute ne Ente am Spieß. ´Hatten wir auch lange nicht mehr.
Dazu einen leckeren roten, allerdings nicht aus dem Hochregallager. ;)
Gast

Morgäähn, gerade noch schnell die Jungs hier mariniert in: 5 zehn Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Peffer + einen Guten Schluck Olivenöl, gibts Heute Bilder werden folgen.

Bild
Bild

Gruß
awg
Gast

für morgen, ich konnt nicht wiederstehen :lol:
Bild
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Mir sind gestern diese beiden in den Wagen gehuepft.
Beim dem Preis muss man leider mittlerweile schon sagen, dass es fast ein Schnaeppchen ist.

Heute Abend sind sie faellig.


Bild



Bild
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Nun da ich dieses Bild von Redneck sehe, fällt es mir wieder ein. Vor ca. 6 Wochen hatten wir T-Bone und Porterhouse. Die sahen so gut wie gleich aus. Nun meine Frage: Worin besteht der Unterschied und wie halte ich die beiden auseinander?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten