soderle, heute gabs mal Fast Food aus der Donnerkugel, da ich mich nicht entscheiden konnte zwischen Burger und Fajitas gab es eben beides
Aber seht selbst.
Zum Warm Up die Burger
Zum Hauptgang Fajitas aus Entrecot
Der Rub bestand aus: zerstoßenen Chillis, Koriandersaat, Meersalz, Kümmel des weiteren: etwas Curry, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, schwarzer Peffer das ganze einmassieren und ca 1 Std kühl stellen, danach den Saft zweier Limetten über das Fleisch geben und nochmals ziehn lassen.
Gemüse vorbereiten
Los gehts
Alles nochmal zum brutzeln bringen und servieren
ich muss sagen diese Fajitas waren ober lecker besonders der Geschmack des Fleisches war genial, zusammengebaut wurde das ganze mit Paprika, Frühlingsziebel und nem Relish aus: Knoblauch gepresst, 2 Reifen Tomaten, 5 Jalapenos, 1/2 Zwiebel, Korriandergrün allles klein geschnibbelt und vermengen mit Limettensaft und evtl. etwas Salz abrunden.
Gruß
awg