aus lauter frust über die nichtbenutzung meines DO's habe ich noch schnell 1 kg feta "eingelegt".
folgende gewürze habe ich dazu verwendet: thymian, oregano, basilicum, red chili, fenchel, petersilie und pfeffer.
alle gewürze verteilen und den feta draufdrücken:
das ganze vorsichtig in ein glas tun und mit olivenöl (ca. 1L) auffüllen:
jetzt noch eine woche warten...
Feta in Olivenöl
Moderator: Mod-Team
Und dann grillen, mit frisch gebackenem Brot aus dem DO servieren und einen Ouzo draufgegossen...
Der Tag ist ein Tag
Der Tag ist ein Tag
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
:shock:
Geil!
Das Öl kann man doch auch benutzen, oder wird das durch den
Feta versaut ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Sieht klasse aus!!!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!