Wind Nord-Ost; Startbahn 03,

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

saarschwenker(alt)

Klinke mich an dieser Stelle mal mit ein.

Da Göga momentan auf dem PP Trip ist, musste ich heute schon wieder ran.

Aber ich hatte ja einen Leidgenossen im Chat. Danke Njoerd!

Hier ein Bild nach Fertigstellung des PP

Bild

Der Anschnitt ( mal wieder unscharf ](*,) )

Bild

und gepullt mit Soße

Bild



Mahlzeit!
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Hab heute 2Kg Nacken gekauft und mache für morgen früh den Meco Deezwo fertig. \:D/
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Saar,
bischen dunkel oder??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
blaubaer53

das sieht auf den fotos oft so dunkel aus
schmeckt aber . . . \:D/ \:D/ \:D/
saarschwenker(alt)

Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Saar,
bischen dunkel oder??
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hast Du schon mal PP gemacht JD????

Anscheinend net. :pfeif:
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,
blaubaer53 hat geschrieben:das sieht auf den fotos oft so dunkel aus
schmeckt aber . . . \:D/ \:D/ \:D/
da man sich aber nicht sicher sein kann, werdet ihr mir sicher zustimmen,
wenn wir saar jetzt sofort und direkt dazu verpflichten mir ein probestückchen vorbeizubringen :mrgreen:

Wer meint futterneid herauslesen zu können - hat recht^^


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
blaubaer53

geht nicht, für meinen post hab ich schon
den löwenanteil vom stück . . .
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

blaubaer53 hat geschrieben:gefährlich wirds erst, wenn du die elbe überquerst.
da kommst du zu dann pseudo-norddeutschen.
die haben pro haushalt teilweise eigene kernkraftwerke
und elektro-röstgeräte . . . :vomit:
aber auf der anderen Seite der Elbe können sie Fußball spielen! :dance: :dance: :dance:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
blaubaer53

frag mal digi, was wichtiger ist.
grillen oder fußball . . . .

aber schön, dass wir drüber gesprochen haben :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

saarschwenker hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Saar,
bischen dunkel oder??
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hast Du schon mal PP gemacht JD????

Anscheinend net. :pfeif:
schaut legger aus, obwohl unscharf. muss aber dazu sagen, das mein letztes auch net so dunkel aussah
:pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

8Ball hat geschrieben:Hab heute 2Kg Nacken gekauft und mache für morgen früh den Meco Deezwo fertig. \:D/
Bin mal gespannt ob Du den Meco in den Backofen kriegst :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Du mich auch! :mrgreen:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Saar, lass Dich nicht von diesen Banausen. ;)
Das ist schon alles richtig so, wie es ist. :daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

saarschwenker hat geschrieben:
Da Göga momentan auf dem PP Trip ist, musste ich heute schon wieder ran.
Wir reden aber über PP oder? :pfeif:

:undweg:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Gast

Wollte ich gestern ja hier reinstellen,
aber erstens: noch leicht angegriffen von Gögas Geburtstag (Weizen war zu lecker)
zweitens: ISP - Totalausfall der DSLConnection - Servicetelefon nimmt Ticket auf, ist aber nach 18:00 Uhr nicht mal mehr erreichbar. :keule: Nach 18:00 Uhr hatte ich dann auch keinen Bock mehr zum testen. Man hätte wahrscheinlich nur den PPPoE-Server einmal neu starten müssen, aber keiner da :keule: :keule:

zurück zum Thema: Hatte mich um 16:45 aus dem chat abgemeldet, da ich ja noch einiges zu tun hatte.
KT von 95°C wurde um 18:11 erreicht. Die Gäste sollten um 19:00 Uhr kommen somit eine Punktlandung. Hier der Doppeldecker vor dem Umzug in die Alufolie:

Bild

im Blitzlicht sieht es fast so aus, als wenn dort 2 Lavabrocken rumliegen

Noch schnell 2 Anschnittbilder
Bild

Bild

Und so nach dem Pullen.
Bild


Fazit:
5 Kg Fleisch wurden mit Stumpf und Stil komplett verputzt. Keine Reste :heul:

Die Cola-BBQ Sauce lief sehr gut dazu.
Die Still-Hause BBQ Sauce ist zu Essiglastig, also werde ich das nächstemal etwas weniger Apfelessig nehmen.
Die Pig-Picker-Puckersauce war allen zuviel Apfelessig. Ich fand sie aber durchaus mal was anderes zum PP.

Gratulation an Saar für den ersten Zieleinlauf. Er war einfach schneller. Ich hatte ja auch nen Doppelpack. Dank an die Chat-Truppe, die das ganze zu einem Event verkommen lässt.

Bis zum nächsten PP -siehe 8Balls :mrgreen:
Antworten