Lammkeule

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bechthold
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Zufällig habe ich in der Tiefkühltruhe eine Lammkeule gefunden :mrgreen:
Für eine Person ist das natürlich zuviel, deshalb ein paar Griller eingeladen: El Gordo und Göga, Felix und Bechthold2.

Die Keule wurde langsam und schonend 24 h im Kühlschrank aufgetaut. Knoblauchzehen in Stifte geschnitten und die Lammkeule damit gespickt. Die Marinade bestand aus Olivenpaste, frischem Rosmarin, etwas Bier zur Verdünnung und 1-2 TL Rub, gesalzen mit Fleur de sel de Guérande.

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In Folie gepackt und nochmals 24 h in die Kühlschlaf geschickt.

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Feuer machen

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Keule rein (hier schon ein kleiner Zwischenstand

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Bei der Vorspeise - 1kg frische Garnelen 80/100 mit Knoblauchmayo und frischem Baguette - tauchte die Frage auf, ob evtl. einige Krabben den Grill besuchen sollten. Als die Frage schließlich positiv beantwortet war, waren leider die Tierchen schon weg :shock: Egal.

Urtümliche Männer ...
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... und ihre Ausrüstung im Detail
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Anschnitt (bitte auf´s Fleisch konzentrieren :mrgreen: )

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Als Nachspeise gabs Boston Rolls aus dem DO

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Anschnitt:

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Mit Vanillesoße von Felix

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Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Don Marco
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WoW !

Mehr Bilder vom Anschnitt ! BITTE ! :shock:

DM
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8Ball
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Schöööööööööööön =D>

Ich soll dir von GöGa sagen das die Bostenrolls super aussehen. ;)
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rosch
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Wohnt man nahe beieinander....


... lohnt es sich auch schon mal etwas größere Stücke zu grillen.

Prima Aktion Uwe =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Mixedpiggels
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Und sowas am PP-Sonntag. Ich bin begeistert. =D> =D> =D>
Liebe Grüße......Tanja
karlsson
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Der Anschnitt sieht super aus! =D> =D> =D>

Wie lange hattet Ihr die Keule auf dem Chari?

Felix kommt Euch in letzter Zeit allerdings auffällig oft besuchen :pfeif:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
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Bechtholdine
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karlsson hat geschrieben:
Felix kommt Euch in letzter Zeit allerdings auffällig oft besuchen :pfeif:
Karlsson! Soll ich mal vorbei kommen und die Keule schwingen lassen? :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule:


Bechthold 2

Ihr seid alle sooooooooooooooo gemein zu MIR! Die Nachwuchsbeauftragte! :heul: :heul: :heul: :heul:
Grüße Bechtholdine
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Kellermarc
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Menschenskinder,

ein besseres Grillecent jagd das nächste!!

Tolle Bilder Uwe, leckere Lammkeule,- aber die Garzeit und KT interessieren mich auch!

Gruß

marc
Kellermarc
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Felix
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Hallo,

was Uwe da gezaubert hat, war wirklich ausgezichnet!

Die Laammkeule hatte einen ganz milden Lammgeschmack, war supersaftig und total zart. Er hat meine Erwartungen deutlich übertroffen!

Meine Vanillesoße war natürlich auch der Hammer \:D/
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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8Ball
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Felix hat geschrieben:
Meine Vanillesoße war natürlich auch der Hammer \:D/
Du bist der beste Felix! :trost:



;)
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Bechtholdine
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Bechthold hat geschrieben:

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Ich möchte nur noch mal drauf hinweisen dass ich das Bild gemacht habe! Weil ich JD Konkurrenz machen wollte! \:D/ :joy:

Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
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Redneck
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Felix hat geschrieben: Meine Vanillesoße war natürlich auch der Hammer \:D/
Und davon habt ihr euch dann so zugedroehnt, dass du erst um 16:12 Uhr aus dem Koma erwachst? :mrgreen:

@Bechthold
Das Fleisch sieht super aus. Kompliment!
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Bechtholdine
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Redneck hat geschrieben:
Felix hat geschrieben: Meine Vanillesoße war natürlich auch der Hammer \:D/
Und davon habt ihr euch dann so zugedroehnt, dass du erst um 16:12 Uhr aus dem Koma erwachst? :mrgreen:
Neeee, es war etwas später, oder früher! :psst: nich Mama sagen! :smile:

Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
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Felix
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8Ball hat geschrieben:
Felix hat geschrieben:
Meine Vanillesoße war natürlich auch der Hammer \:D/
Du bist der beste Felix! :trost:



;)
Oh danke Daniel ;)

@Redneck, dazu gebe ich keinen Kommentar ab :lol:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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