Ein Desaster
Moderator: Mod-Team
Kann es sein, dass Du etwas zu wenig Kohle nimmst? Mir scheint die Temperatur nicht hoch genug zu sein.
- Felix
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Liegt definitiv an der zu geringen Temperatur.
Ich habe mit diesem Rost schon Brandings erzeugt, die darf man garnicht zeigen
Ich habe mit diesem Rost schon Brandings erzeugt, die darf man garnicht zeigen
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
Du meinst, wie Deine BurgerFelix hat geschrieben:Liegt definitiv an der zu geringen Temperatur.
Ich habe mit diesem Rost schon Brandings erzeugt, die darf man garnicht zeigen
- nilspoint
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könnte es gefärbtes hühnerfleisch oder der blitz sein ?
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
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- Felix
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Genau wie die Burger!Bambi hat geschrieben:Du meinst, wie Deine BurgerFelix hat geschrieben:Liegt definitiv an der zu geringen Temperatur.
Ich habe mit diesem Rost schon Brandings erzeugt, die darf man garnicht zeigen
Da würden bei vielen Ihre heile Grillwelt zusammenbrechen
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
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Meine Meinung ist auch dass einfach zu wenig Hitze da war. Ich hab schon mit dem billigsten Rost vom Landmann 3-Bein ein Erstklasse Branding erzeugt! Einfach nur ne wahnsinns Hitze erzeugen und dann klappt das auch!
Guck mal hier z.B. das is ein Branding vom normalen Rost des OTS 57 (nicht der dicke Edelstahlrost, sondern der normale dünne verchromte)
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=2201&highlight=
Guck mal hier z.B. das is ein Branding vom normalen Rost des OTS 57 (nicht der dicke Edelstahlrost, sondern der normale dünne verchromte)
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Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Nachdem ich neulich begriffen habe, dass der Old Smokey für die schnelle Zwischendurch-Grillung nicht wirklich sinnvoll ist (Mietwohnung ohne Garten) habe ich bei Max-Bahr mal 10€ für so'n Fässchen auf den Tisch gelegt. Hatte zum Glück vorher diesen Fred gelesen und mich ausgiebig um die Reinigung und das Ein-/Ausbrennen gekümmert. Was da für 'ne ekelige Grütze vom Rost kam ist nicht mehr feierlich. Und das Fass stinkt Anfangs zum Himmel.
Resultate sind 1A. Kann Felix nur zustimmen. Vielen Dank für die Tipps!!!
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- Felix
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Bitte
Man kann das Teil auch einfach mit Holz befeuern und hat einen schönen großen Kocher fürs Zeltlager etc...
Preis Leistung finde ich fantastisch
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Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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@Felix : Könnte man auf dem Rost auch Burger machen ?
Ich hab auch so nen Rost rostig im Keller liegen. Der muß in den Moonraker.
Ich hab auch so nen Rost rostig im Keller liegen. Der muß in den Moonraker.
Der den Argumentenverstärker trägt.