Hallo Grillfreunde/innen,
heute reichte noch die Zeit um zwei Lammscheiben einzukaufen.
Die guten Stücke wurden ein wenig mit Kräuter der Provence gemahlenen Salz und Pfeffer gewürzt, so wie mit dünnen Knoblauchscheiben und Basilikum belegt. Als letztes wurden sie mit Olivenöl eingesprüht.
Als der Grill aufgeheitzt war, wurde das Fleisch gleich aufgelegt.
Nach 14 Minuten war das Feisch saftig und zart. Für das es nicht lange mariniert wurde war es wirklich lekker.
Gruß Tommy
Ein paar Bilder gibt es auch noch.
lekker Lamm
Moderator: Mod-Team
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Sieht lecker aus bbqtommy.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Vortrefflich. Wär von der Holzkohle siche NOCH besser ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
UUIIII, das sieht aber fein aus. Ich glaube, ich hab auch noch 2 Lammscheiben in der Gefriertruhe
Liebe Grüße......Tanja
Das sieht wirklich sehr lecker aus, hatte die Tage Lammkotletts die whren aus sehr gut und davor Lammlachse, die schmeckten nach garnichts
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Der Lammfan sagt: Das sieht gut aus! :daumen:
Zum Glück komm ich gerade vom Abendessen...
Zum Glück komm ich gerade vom Abendessen...