Die Schoten hatte ich noch von letzter Woche im Kuehlschrank. Und bevor sie runzlig werden, wollte ich sie verbrauchen. Hab dazu in den Kuehlschrank geschaut und genommen, was mir geeignet schien.
Schaun wir mal, was es wird.
Das packe ich nachher auf den Grill.
Stuffed Poblano Peppers
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Na da bin ich mal gespannt.
Aber ich glaube die Salami hätte ich aussen rum gewickelt, damit das etwas crispy wird.
DM
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Das Ergebnis war geschmacklich gut, die Poblanos waren angenehm scharf.
Aber die Poblanos wurden richtig lederartig und mit normalem Essbesteck kaum zu schneiden. Ich wuerd's deswegen in dieser Form nicht nochmal machen. Die naechsten werde ich wohl mit Hackfleisch fuellen und im DO machen. Oder aber, zusammen mit anderen Peppers, gleich einen ordentlichen Topf Chili.
Aber die Poblanos wurden richtig lederartig und mit normalem Essbesteck kaum zu schneiden. Ich wuerd's deswegen in dieser Form nicht nochmal machen. Die naechsten werde ich wohl mit Hackfleisch fuellen und im DO machen. Oder aber, zusammen mit anderen Peppers, gleich einen ordentlichen Topf Chili.
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Hab Ich mir fast gedacht!
Aber ein Texanisches Rezept für Chili kannste mal zum besten geben bitte!
Aber ein Texanisches Rezept für Chili kannste mal zum besten geben bitte!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!