Ich nutze gerade die Zeugnisferien in Niedersachsen und bin mit WUKIs und Cobb-Grill im Gepäck ein paar Tage zum auspannen im Harz.
Die Schlitten haben wir wohl umsonst eingepackt, aber endlich mal eine gute Gelegenheit den Cobb weiter zu testen.
Der Cobb, bestückt mit 10 Briketts (8 reichen lt. Beschreibung, 2 zusätzliche wegen kaltem Wind):
Das Ergebnis nach 2 Stunden. Leider hatte ich nicht ganz so viel Zeit, sonst hätte ich nur die Hälfte der Briketts genommen und entsprechend länger und in Ruhe smoken lassen. So war es nur die Turbovariante, aber auch lecker:
Darunter hatte ich noch ein paar Kartoffeln mitgegart. In der Folie sind ein paar Mesquite Pellets.
Zum Schluss noch schnell ein paar Maiskolben gewärmt:
WUKIs waren glücklich und ich auch. Den Cobb finde ich immer noch genial.
Kleine Rippenmahlzeit
Moderator: Mod-Team
Schön Karlsson,
ich liebe diese kleinen Ribs einfach.
Ich glaube ich muss auch mal wieder machen
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, ich hätte nie gedacht dass da 3 Racks Ribs draufpassen :shock:
Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe, sonst wär das noch was für mich.Hat der eigentlich ein Thermometer ?
Wo genau im Harz wart Ihr denn ?
DM
Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe, sonst wär das noch was für mich.Hat der eigentlich ein Thermometer ?
Wo genau im Harz wart Ihr denn ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Das ist zwar ein Grund, aber kein Hindernis. Denk immer an meine Terrasse. Da passen locker 6 Grills drauf. Und ein Smokey. Göga und Wukis müssen leider draußen bleibenDon Marco hat geschrieben:
Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Das mit den 3 Ribs ging ganz ordentlich. Eigentlcih hatte ich noch die Idee sie mit Zahnstochern jeweils als Kranz zusammenzustecken, dann hätten sie etwas besser gestanden (vermutlich hätte dann auch noch ein vierter Platz gefunden), aber in der Wohnung hier waren keine Zahnstocher und nochmal wegen 3 Zahnstochern loszulaufen hatte ich keine Lust, ging aber auch so.Don Marco hat geschrieben:Wow, ich hätte nie gedacht dass da 3 Racks Ribs draufpassen :shock:
Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe, sonst wär das noch was für mich.Hat der eigentlich ein Thermometer ?
Wo genau im Harz wart Ihr denn ?
DM
Ein Thermometer hat er nicht - habe ich auch vergessen mitzunehmen aber mit etwas Gefühl geht es zur Not ja auch.
Wir sind in Wernigerode. Meine Ma hat sich da eine Ferienwohnung gekauft. Ist immer mal ganz nett für ein paar Tage Tapetenwechsel.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Smokey hat geschrieben:Denk immer an meine Terrasse. Da passen locker 6 Grills drauf.
Du erinnerst mich irgendwie immer mehr an einen Ölscheich. Nein, nicht wegen dem Geld, wegen deren Autos.
Die haben auch alle Ferraris, Rolls Royce usw in eigenen Häusern stehen, aber fahren wie meine Oma oder haben nen Chauffeur.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Das ist ja mal Genial! :shock:
Echt der Hammer
Echt der Hammer
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Ich habe nen Don MarcoDon Marco hat geschrieben:....oder haben nen Chauffeur.
DM
der kann grillen wie Teufel und Autofahren wie ne zahnlose Oma
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Hi karlsson,
hätte nicht gedacht, dass man in dem Cobb so leckere Ribs samt Beilage smoken kann. Klasse gemacht
... da zeigt sich mal wieder, wer sein Handwerk versteht
Ich wünsch Euch noch einen schönen Urlaub
Gruß
bookkeeper
hätte nicht gedacht, dass man in dem Cobb so leckere Ribs samt Beilage smoken kann. Klasse gemacht
... da zeigt sich mal wieder, wer sein Handwerk versteht
Ich wünsch Euch noch einen schönen Urlaub
Gruß
bookkeeper
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
bookkeeper hat geschrieben: ... da zeigt sich mal wieder, wer sein Handwerk versteht
Jau, die Ingenieure von Cobb haben echt was auf dem Kasten .
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Die Ingenieure von Maverick übrigens auch. Die entwickeln jetzt backofensichere Thermofühler für das ET 73. Ich weiß gar nicht, wofür das sinnvoll sein soll. Wer grillt schon Thermofühler im BO.....Kennst Du wen, der das macht?Don Marco hat geschrieben:
Jau, die Ingenieure von Cobb haben echt was auf dem Kasten .
DM