Kleine Rippenmahlzeit

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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karlsson
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Ich nutze gerade die Zeugnisferien in Niedersachsen und bin mit WUKIs und Cobb-Grill im Gepäck ein paar Tage zum auspannen im Harz.
Die Schlitten haben wir wohl umsonst eingepackt, aber endlich mal eine gute Gelegenheit den Cobb weiter zu testen.

Der Cobb, bestückt mit 10 Briketts (8 reichen lt. Beschreibung, 2 zusätzliche wegen kaltem Wind):

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Das Ergebnis nach 2 Stunden. Leider hatte ich nicht ganz so viel Zeit, sonst hätte ich nur die Hälfte der Briketts genommen und entsprechend länger und in Ruhe smoken lassen. So war es nur die Turbovariante, aber auch lecker:

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Darunter hatte ich noch ein paar Kartoffeln mitgegart. In der Folie sind ein paar Mesquite Pellets.

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Zum Schluss noch schnell ein paar Maiskolben gewärmt:

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WUKIs waren glücklich und ich auch. Den Cobb finde ich immer noch genial.
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Bambi

Das sieht ja toll aus und soetwas von LECKER \:D/
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acesulfam
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Hi,

soo funktioniert der cobb \:D/ und das ergebnis stimmt ja auch.

Ganz schön Oho der kleine.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D> =D>

Schön Karlsson,

ich liebe diese kleinen Ribs einfach.

Ich glaube ich muss auch mal wieder machen :pfeif:
Don Marco
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Wow, ich hätte nie gedacht dass da 3 Racks Ribs draufpassen :shock:

Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe, sonst wär das noch was für mich.Hat der eigentlich ein Thermometer ?

Wo genau im Harz wart Ihr denn ?

DM
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Smokey

Don Marco hat geschrieben:
Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe
Das ist zwar ein Grund, aber kein Hindernis. Denk immer an meine Terrasse. Da passen locker 6 Grills drauf. Und ein Smokey. Göga und Wukis müssen leider draußen bleiben :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
karlsson
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Don Marco hat geschrieben:Wow, ich hätte nie gedacht dass da 3 Racks Ribs draufpassen :shock:

Scheisse dass ich schon so ne Grillausstellung habe, sonst wär das noch was für mich.Hat der eigentlich ein Thermometer ?

Wo genau im Harz wart Ihr denn ?

DM
Das mit den 3 Ribs ging ganz ordentlich. Eigentlcih hatte ich noch die Idee sie mit Zahnstochern jeweils als Kranz zusammenzustecken, dann hätten sie etwas besser gestanden (vermutlich hätte dann auch noch ein vierter Platz gefunden), aber in der Wohnung hier waren keine Zahnstocher und nochmal wegen 3 Zahnstochern loszulaufen hatte ich keine Lust, ging aber auch so.

Ein Thermometer hat er nicht - habe ich auch vergessen mitzunehmen aber mit etwas Gefühl geht es zur Not ja auch.

Wir sind in Wernigerode. Meine Ma hat sich da eine Ferienwohnung gekauft. Ist immer mal ganz nett für ein paar Tage Tapetenwechsel.
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Don Marco
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Smokey hat geschrieben:Denk immer an meine Terrasse. Da passen locker 6 Grills drauf.

Du erinnerst mich irgendwie immer mehr an einen Ölscheich. Nein, nicht wegen dem Geld, wegen deren Autos. ;)

Die haben auch alle Ferraris, Rolls Royce usw in eigenen Häusern stehen, aber fahren wie meine Oma oder haben nen Chauffeur.

DM :undweg:
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Das ist ja mal Genial! :shock:
Echt der Hammer =D>
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Smokey

Don Marco hat geschrieben:....oder haben nen Chauffeur.

DM :undweg:
Ich habe nen Don Marco :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

der kann grillen wie Teufel und Autofahren wie ne zahnlose Oma
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bookkeeper
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Hi karlsson,
hätte nicht gedacht, dass man in dem Cobb so leckere Ribs samt Beilage smoken kann. Klasse gemacht :twothumbs:
... da zeigt sich mal wieder, wer sein Handwerk versteht =D>
Ich wünsch Euch noch einen schönen Urlaub
Gruß
bookkeeper
Don Marco
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bookkeeper hat geschrieben: ... da zeigt sich mal wieder, wer sein Handwerk versteht =D>

:-k


Jau, die Ingenieure von Cobb haben echt was auf dem Kasten . :undweg:

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Smokey

Don Marco hat geschrieben:
Jau, die Ingenieure von Cobb haben echt was auf dem Kasten . :undweg:

DM
Die Ingenieure von Maverick übrigens auch. Die entwickeln jetzt backofensichere Thermofühler für das ET 73. Ich weiß gar nicht, wofür das sinnvoll sein soll. Wer grillt schon Thermofühler im BO.....Kennst Du wen, der das macht?

:pfeif:
karlsson
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