Also, ich habe ja schon länger versprochen ein par Bilder rein zu hauen. Hier ein par Bilder von meinen letzten Chari-Vorführung und was ich sonst noch finden kann
Also für den Schnellen Hunger der Gäste, ein Wenig Spareribs.
Immer mehr Gäste immer mehr Spareribs
Dann dazu noch ein pahrt Lammkeulchen (von einem 23 KILO LAMM!!!
)
Lammkeulchen + immer ,ehr Spareribs
Lammkeulchen fertig (und jawohl, wieder Spareribs dazu)
Warum die Keulen einzeln??? Weil im Chari das Lämmchen ganz nicht reinpasste !!! Aber der Rest sehr wohl (sprich La,mm ohne Keulen) :shock:
Leider war dieser klitzekleiner Schinken vor Chari Zeitalter und ich war nicht dabei. DSas Foto war aber noch auf der Kamera und Ich wollte Euch dieses Bild aber nicht enthalten.
:shock: :shock:
Mit dieses kleine Grillerchen haben wir einige Leutchen gesättigt un ganz nebenbei uns selber auch.
Gruß
Grimwald
Endlich Bilder
Moderator: Mod-Team
@ Cotton Eye Joe
Einfach mit gute Grillkohle.
@ Redneck
Hey das sind meine ersten Bilder von meinem Chari (den ich auch bei Grillevents vorführe) Da waren aber zu 50 % private bekannte
Natürlich hoffe ich darauf das die alle einen Char-griller bei mir kaufen, aber ich benutze auch noch einen DO (Lewis & Clarck 12 Deep) und einen Direktgrill den ich mal habe anfertigen lassen.
Da ich aber selber keine Digitalkamera besitze kann ich nur sparsam Bilder einstellen. (Göga sagte: entweder Chari oder Digitalkamera ) habe ich nur diese Eventfoto's :( :( . Diese Bilder hat ein Bekannter für mich gemacht.
Gruß
Grimwald
Einfach mit gute Grillkohle.
@ Redneck
Hey das sind meine ersten Bilder von meinem Chari (den ich auch bei Grillevents vorführe) Da waren aber zu 50 % private bekannte
Natürlich hoffe ich darauf das die alle einen Char-griller bei mir kaufen, aber ich benutze auch noch einen DO (Lewis & Clarck 12 Deep) und einen Direktgrill den ich mal habe anfertigen lassen.
Da ich aber selber keine Digitalkamera besitze kann ich nur sparsam Bilder einstellen. (Göga sagte: entweder Chari oder Digitalkamera ) habe ich nur diese Eventfoto's :( :( . Diese Bilder hat ein Bekannter für mich gemacht.
Gruß
Grimwald
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:shock:
Holy Moly, wie geil !
Da sieht man auch, dass das Ding erst mit firebox richtig gut ist.
Sehr schöne Ribs hast Du da.
DM
Holy Moly, wie geil !
Da sieht man auch, dass das Ding erst mit firebox richtig gut ist.
Sehr schöne Ribs hast Du da.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
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@Grimwald
Respekt, sieht richtig geil aus.
Also ich hätte nichts gegen diese Bilder im BBQ-Scout-Forum, natürlich nur mit Deinem Einverständnis.
Eine bessere Werbung dürfte schwierig sein.
Gruß,
Thomas
Respekt, sieht richtig geil aus.
Also ich hätte nichts gegen diese Bilder im BBQ-Scout-Forum, natürlich nur mit Deinem Einverständnis.
Eine bessere Werbung dürfte schwierig sein.
Gruß,
Thomas
:anbeten:
bitte nähere infos zur lammkeule
:prost: :prost: :prost: :prost:
gruß blaubaer
bitte nähere infos zur lammkeule
:prost: :prost: :prost: :prost:
gruß blaubaer
All die schönen Rippen, was für ein Anblick!
Bei diesen "Bewerbungsbildern" muss der Verkauf doch rollen!!
Bei diesen "Bewerbungsbildern" muss der Verkauf doch rollen!!
Wenn ich keinen hätt', würd ich glatt bei dir einen kaufen.
Sieht alles superlecker aus
Wie lange war die Lammkeule drin? Direkt, indirekt oder gesmoked?
Gruß, schorsch :prost:
Sieht alles superlecker aus
Wie lange war die Lammkeule drin? Direkt, indirekt oder gesmoked?
Gruß, schorsch :prost:
OOOOooops,
vergessen zu antworten,
Also das Lamm
1. gut abgehangen
2. 5-6 Stunden bei 90 G Celcius
3. Regelmäßig eingepinselt mit (ÖL, 7 Teile Salz 3 teile Pfeffer, Kräuter der Provence, Muskat, Curry, Brauner Zucker)
Das gleiche gilt für die Keulen, aber nur 3,5 Std.
Beim Grillen Holzkohle benutz und ein bißchen Buchenholz.
Gruß
Grimwald
vergessen zu antworten,
Also das Lamm
1. gut abgehangen
2. 5-6 Stunden bei 90 G Celcius
3. Regelmäßig eingepinselt mit (ÖL, 7 Teile Salz 3 teile Pfeffer, Kräuter der Provence, Muskat, Curry, Brauner Zucker)
Das gleiche gilt für die Keulen, aber nur 3,5 Std.
Beim Grillen Holzkohle benutz und ein bißchen Buchenholz.
Gruß
Grimwald