Endlich Bilder

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gast

Also, ich habe ja schon länger versprochen ein par Bilder rein zu hauen. Hier ein par Bilder von meinen letzten Chari-Vorführung und was ich sonst noch finden kann :lol: :lol:


Also für den Schnellen Hunger der Gäste, ein Wenig Spareribs.
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Immer mehr Gäste immer mehr SpareribsBild

Dann dazu noch ein pahrt Lammkeulchen (von einem 23 KILO LAMM!!!
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Lammkeulchen + immer ,ehr Spareribs
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Lammkeulchen fertig (und jawohl, wieder Spareribs dazu)
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Warum die Keulen einzeln??? Weil im Chari das Lämmchen ganz nicht reinpasste !!! Aber der Rest sehr wohl (sprich La,mm ohne Keulen) :shock:
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Leider war dieser klitzekleiner Schinken vor Chari Zeitalter und ich war nicht dabei. DSas Foto war aber noch auf der Kamera und Ich wollte Euch dieses Bild aber nicht enthalten.
Bild :shock: :shock:


Mit dieses kleine Grillerchen haben wir einige Leutchen gesättigt un ganz nebenbei uns selber auch. :lol:

Gruß
Grimwald
Gast

Ja mi legst nieder =D>

Mit was hast Du da gefeuert, wenn ich fragen darf?
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Redneck
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Das sieht ja aus wie ein Werbeprospekt vom Char Griller.
Sollte das jetzt in den Sponsorship Bereich oder in den Flea Market? :lol:
Gast

@ Cotton Eye Joe

Einfach mit gute Grillkohle.

@ Redneck

Hey das sind meine ersten Bilder von meinem Chari (den ich auch bei Grillevents vorführe) Da waren aber zu 50 % private bekannte :mrgreen:
Natürlich hoffe ich darauf das die alle einen Char-griller bei mir kaufen, :lol: aber ich benutze auch noch einen DO (Lewis & Clarck 12 Deep) und einen Direktgrill den ich mal habe anfertigen lassen.

Da ich aber selber keine Digitalkamera besitze kann ich nur sparsam Bilder einstellen. (Göga sagte: entweder Chari oder Digitalkamera :evil: ) habe ich nur diese Eventfoto's :( :( . Diese Bilder hat ein Bekannter für mich gemacht.

Gruß
Grimwald
Don Marco
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:shock:

Holy Moly, wie geil !

Da sieht man auch, dass das Ding erst mit firebox richtig gut ist.

Sehr schöne Ribs hast Du da.

DM
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TB
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@Grimwald

Respekt, sieht richtig geil aus.

Also ich hätte nichts gegen diese Bilder im BBQ-Scout-Forum, natürlich nur mit Deinem Einverständnis.

Eine bessere Werbung dürfte schwierig sein.

Gruß,

Thomas
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
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Caruso
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:shock: :respekt: :cool: :anbeten: :anbeten: :anbeten:
Gast

Der Hammer :respekt: :thumb:

Welche Temperatur und Zeit :?:

gruß,praktifix :prost:
blaubaer53

:respekt: :anbeten: :respekt: :clap: :respekt:

bitte nähere infos zur lammkeule

:prost: :prost: :prost: :prost:

gruß blaubaer
Schnuckengriller

All die schönen Rippen, was für ein Anblick! [-o<

Bei diesen "Bewerbungsbildern" muss der Verkauf doch rollen!!
schorsch

Wenn ich keinen hätt', würd ich glatt bei dir einen kaufen. :mrgreen:

Sieht alles superlecker aus :applaus:

Wie lange war die Lammkeule drin? Direkt, indirekt oder gesmoked?

Gruß, schorsch :prost:
Gast

OOOOooops, :pfeif: :pfeif:

vergessen zu antworten,

Also das Lamm

1. gut abgehangen
2. 5-6 Stunden bei 90 G Celcius
3. Regelmäßig eingepinselt mit (ÖL, 7 Teile Salz 3 teile Pfeffer, Kräuter der Provence, Muskat, Curry, Brauner Zucker)

Das gleiche gilt für die Keulen, aber nur 3,5 Std.

Beim Grillen Holzkohle benutz und ein bißchen Buchenholz.

Gruß
Grimwald
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