My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Tät ich jetzt auch nehmen...mit Nachos wärs mir aber dann glaub doch noch etwas lieber.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
@ Kempa - der Fisch war saulekka und nu isser weg
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn man jemand zum Geburtstag bekochen / begrillen soll, dann sieht das möglicherweise so aus:
Leider geil...
Leider geil...
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Gestern gabs mal wieder Burger vom Grill....
mit Speck, frischem Rinderhack vom Metzger, frischen Salaten, Speck und.....
mit Speck, frischem Rinderhack vom Metzger, frischen Salaten, Speck und.....
- Dateianhänge
-
- Einmal mit Käse ....
- IMG_0595.JPG (71.17 KiB) 3629 mal betrachtet
-
- Einmal mit scharfer Jalapeno Soße...
- IMG_0598.JPG (68.63 KiB) 3629 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
und dazu ein VeltinsfloBBQ hat geschrieben:Gestern gabs mal wieder Burger vom Grill....
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Diverse kleinere Snacks vom Grill aus den letzten Tagen ...
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Da werden besimmt viele weitere folgen, wenn das die ersten waren ...
800g Oink-Ball
- Dateianhänge
-
- RamJamIMG_4233.jpg (202.1 KiB) 3470 mal betrachtet
-
- RamJamIMG_4240.jpg (194.2 KiB) 3470 mal betrachtet
-
- RamJamIMG_4241.jpg (195.09 KiB) 3470 mal betrachtet
-
- Frisch glasiert
- RamJamIMG_4247.jpg (177.42 KiB) 3470 mal betrachtet
-
- RamJamIMG_4251.jpg (187.1 KiB) 3470 mal betrachtet
-
- RamJamIMG_4252.jpg (168.75 KiB) 3470 mal betrachtet
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Hatte gestern spontan Lust auf ein einfaches Grillgericht. Gesagt, getan...
Ein Stückchen Rücken von deutschen Hausschwein eingerieben. Der Rub bestand aus Senfpulver, Knoblauch-/Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer und Paprika.
Nach 3 Stunden Marinierzeit ging es in den Chari, welchen ich nur mit Nussholz befeuert hatte. Wohlfühltemperatur lag bei 100°-120°C.
Dazu simple Folienkartoffel und die Gemüsebeilage hielt sich in Grenzen
Wobei die Tomaten echt eine leckere Kombi ergaben.
Aber genug geschwafelt.... Leider nur Handypics, muss meine Kamera mal wieder in Betrieb nehmen...
Ein Stückchen Rücken von deutschen Hausschwein eingerieben. Der Rub bestand aus Senfpulver, Knoblauch-/Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer und Paprika.
Nach 3 Stunden Marinierzeit ging es in den Chari, welchen ich nur mit Nussholz befeuert hatte. Wohlfühltemperatur lag bei 100°-120°C.
Dazu simple Folienkartoffel und die Gemüsebeilage hielt sich in Grenzen
Wobei die Tomaten echt eine leckere Kombi ergaben.
Aber genug geschwafelt.... Leider nur Handypics, muss meine Kamera mal wieder in Betrieb nehmen...