Etwas hier von und davon.
Mas obligatorische Nürnis, Brat-Currywurst und Lammhack Würstchen mit einer interessanten Zimtnote ( vom TFleischermV ).
Russiche Schaschlik ( vom RFleischermV )
Rinderfilet ( vom TFleischermV )
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mal wieder ganz klassische DM`s Pigwing Chicken Wings zum Abendessen gemacht und festgestellt, dass ich die schon viel zu lange nicht gemacht hatte:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Heute mussten es (mal wieder) Cupcake Chicken sein...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
mitten im stress bekomm ich doch glatt eine nette ablenkung von einem freund.
frischling von ca. 20 kg grob zerlegt auf schopf, rücken, 2x schlögl und lungenbraten. kommt grad recht, da der MmV urlaubt ...
frischling von ca. 20 kg grob zerlegt auf schopf, rücken, 2x schlögl und lungenbraten. kommt grad recht, da der MmV urlaubt ...
Sehr fein das alles.
Freut man sich umso mehr, wenn man aus dem Urlaub zurückkommt.
Freut man sich umso mehr, wenn man aus dem Urlaub zurückkommt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
heute den Heatermeter wieder getestet und mal fix zwei gefrorene Rinderfilet aufgelegt. Bis 56°C bei 100°C gezogen und dann mit dem Bunsenbrenner gebräunt. Dazu gab es geröstete Peperoni und Jalas sowie Knobi-Baguette und Chilibutter
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Warum mal nicht ein Bratwürschtl auf Berner Art zubereiten? Hab ich bislang noch nicht probiert. Geht aber:
Und schmeckt!
Die Käsekrainer war auch lecker.
:prost:
Und schmeckt!
Die Käsekrainer war auch lecker.
:prost:
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Irgendwie bin ich zur Zeit sehr geflügellastig... letztes Bild vor den Ferien und das erste Bild danach sind Geflügel. Egal, lecker war es trotzdem.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Skirt Steak und Thüringer Bratwurst auf Salatbett...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.