Moin un e guuuudes neues Jahr @All
bitte einmal alles nach Gold Stone City liefern
Liebe Grüße vom Bembelsche
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Freitag = Burgertag.
Green Chili Cheeseburger
Röstiburger
Green Chili Cheeseburger
Röstiburger
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Fast.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich hatte dann doch mal wieder Lust auf Burger... dieses Mal Steak Oscar Burger.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
i Gude zusammen, heute hat die Christel geklingelt und hat ein Päckchen für uns
Was war drin ? Salami und zwei verschiede.
Also auspacken und bis morgen früh warten nee heute Abend noch für jeden ein Semmelchen eines für Terry und eines für mich.
Es war Walnusssalami die getestet wurde und was soll ich sagen die war rund rum gelungen und lecker , kann noch ein bisschen hängen ich mag sie fester.
Gruß Terry und Frank
Was war drin ? Salami und zwei verschiede.
Also auspacken und bis morgen früh warten nee heute Abend noch für jeden ein Semmelchen eines für Terry und eines für mich.
Es war Walnusssalami die getestet wurde und was soll ich sagen die war rund rum gelungen und lecker , kann noch ein bisschen hängen ich mag sie fester.
Gruß Terry und Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 13.01.2016, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Ihr beider,
das war mir so klar.
Hauptsache es hat geschmeckt.
das war mir so klar.
Hauptsache es hat geschmeckt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich muss gerade feststellen, Burger gehen auch Samstags...
Darf ich vorstellen... der Cevapcici Burger...
Darf ich vorstellen... der Cevapcici Burger...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
eldondo hat geschrieben:Ich muss gerade feststellen, Burger gehen auch Samstags...
Darf ich vorstellen... der Cevapcici Burger...
Ooohjaaaa.
Warum will mein Kleiner gerade immer nur Vespern
Ich muss wieder grillen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Zum Abschluss des Wintertages gibt es natürlich wieder Spezialitäten vom Grill:
Delikate rote Grillwurst im Naturdarm vom deutschen Landschwein, fein gewolft und mehrere Tage im Kühlschrank gereift (kontrollierte 5 grad!!!). Serviert mit feinster Sauce aus Senfkörnern.
Passend dazu frischer französischer Feldsalat, durchzogen mit gerührtem Balsamicodressing und fein gerösteten Sonnenblumenkernen.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Glaubt mir net jeden Scheiß.... Normale rote Wurst und billiger Feldsalat, Senf und Sonnenblumenkernen ausm Aldi
Flo
Delikate rote Grillwurst im Naturdarm vom deutschen Landschwein, fein gewolft und mehrere Tage im Kühlschrank gereift (kontrollierte 5 grad!!!). Serviert mit feinster Sauce aus Senfkörnern.
Passend dazu frischer französischer Feldsalat, durchzogen mit gerührtem Balsamicodressing und fein gerösteten Sonnenblumenkernen.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Glaubt mir net jeden Scheiß.... Normale rote Wurst und billiger Feldsalat, Senf und Sonnenblumenkernen ausm Aldi
Flo
- Dateianhänge
-
- DSC00051.JPG (131.29 KiB) 2777 mal betrachtet
-
- DSC00055.JPG (140.65 KiB) 2777 mal betrachtet
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
So, mit dem "Meister der Burger", eldondo, können meine optisch nicht mit halten ,
aber lecker sind sie dennoch
Jalas,Camembert,BaconJam,extra Bacon und Sweet Baby Rays
aber lecker sind sie dennoch
Jalas,Camembert,BaconJam,extra Bacon und Sweet Baby Rays
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Man, das geht hier ja ab wie bei Macces, nur besser
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
...und darauf kommt es ja letzlich auch an...Bensch99 hat geschrieben:aber lecker sind sie dennoch
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Immer nur Burger-Fotos, das geht doch nicht. Aber diese Italiener wissen auch irgendwie, was gut ist.
Prosciutto, Dolcelatte, Salami, Sardellen mit Chili, Olive Taggiasche (meine aktuellen Lieblingsoliven), gegrillte Antipasti, Artischocken, getrocknete Tomaten, ein Rucola-Cocktailtomaten-Parmesan-Salat, ... das lässt das Herz erfreuen!
Dazu ein Glas Muskatellersekt!
Prosciutto, Dolcelatte, Salami, Sardellen mit Chili, Olive Taggiasche (meine aktuellen Lieblingsoliven), gegrillte Antipasti, Artischocken, getrocknete Tomaten, ein Rucola-Cocktailtomaten-Parmesan-Salat, ... das lässt das Herz erfreuen!
Dazu ein Glas Muskatellersekt!