My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Espetoflex Spießbraten
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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onedance
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Ich gestern auch mit Gockel.
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Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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onedance
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Habe daheim erzählt das wir ins Achtelfinale kommen, wir bestimmt gegen Argentinien spielen und ich da schon mal was vorbereite. ;)

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Warum hat sie mir das nicht geglaubt? ](*,) Argentinien liegt doch bei Bulgarien, oder? :keineahnung:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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eldondo
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Nach der heutigen Lieferung von Büffel-Ribeye und -Mozzarella, gab es heute abend einen sehr leckeren Burger... das Filet wird dann am Wochenende als Filet Wellington verarbeitet...
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eldondo
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Duroc Burger mit Pfirsisch-Salsa, Cheddar und Bacon... geile Kombination!
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Pepsi
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eldondo hat geschrieben:Pfirsisch-Salsa
Wenn das kein Geheimrezept ist, hätte ich großes Interesse dran! Ich liebe Salzas! [-o<
:winke:
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eldondo
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Pepsi hat geschrieben:Wenn das kein Geheimrezept ist, hätte ich großes Interesse dran! Ich liebe Salzas! [-o<
Das ist ganz einfach... Feingehackte Zwiebel andünsten, gewürfelten Pfirsisch dazu, etwas feingehackte Chilis, Koriander, Limettensaft.... einkochen und mit S + P abschmecken...
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Pepsi
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Danke!!! :cheers:
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juergen72

Heute gab es mal wieder Kalbszunge mit Dampfkartoffeln und a guats Bier dazu :toothpick:

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eldondo
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Nach dem Duroc war heute das "Juuza"-Fleisch für eine Burgerverarbeitung an der Reihe... vom gleichen Lieferanten. Juuza steht für "jung und zart" und ist Jungschweinefleisch.

Der Burger war sehr lecker, als Topping kam ein Apfel-Zwiebel-Chutney zum Einsatz.
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frankm
Marshmallow
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Heute gab es eine kleines Schweinefilet Caprese, gefüllt wurde es mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und frischen Basilikum. Gewürzt wurde das ganze von Außen mit einer Mischung aus verschiedenen Kräutern wie Basilikum, Oregano, Thymian usw.
Anschließend kam es knapp eine Stunde in den Outlander mit ein bisschen Kirschholz
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eldondo
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Unglaublich aber wahr, heute gab es keine Burger... hahaha... dafür Büffelfilet Wellington. Auch sehr lecker. Also Beilage Mashed Potatoes von der Zedernholzplanke und eine Pilzsauce...
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mortomanos
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Am Samstag wurde Zwiebelrostbraten gewünscht. Diesmal war er aber wieder mal sowas von genial, das Fleisch war innen noch zart rosa, die Sauce genial und die Kartoffeln knusprig. In das Essen könnte ich mich reinlegen.
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben:Am Samstag wurde Zwiebelrostbraten gewünscht. Diesmal war er aber wieder mal sowas von genial, das Fleisch war innen noch zart rosa, die Sauce genial und die Kartoffeln knusprig. In das Essen könnte ich mich reinlegen.
:sabber:

ich auch - Zwiebelrostbraten liebe ich
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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RamJam
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Bitte etwas Platz machen.
Da simmer dabei :rules:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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