My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Meine ersten (und sicherlich nicht letzten) Süsskartoffel-Fritten waren garnicht mal so schlecht...
  • sweet_potato_fries.jpg
    sweet_potato_fries.jpg (223.29 KiB) 3077 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

eldondo hat geschrieben:Meine ersten (und sicherlich nicht letzten) Süsskartoffel-Fritten waren garnicht mal so schlecht...
sieht lecker aus :sabber: muss ich jetzt unbedingt auch mal probieren
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Von den zweierlei Ribs war noch etwas Beef da. Das gabs heut im Stile von burnt ends (und endlich ist der greußliche Bourbon alle)
IMG_3502 (Kopie).JPG
IMG_3502 (Kopie).JPG (346.37 KiB) 3055 mal betrachtet
IMG_3504 (Kopie).JPG
IMG_3504 (Kopie).JPG (303.89 KiB) 3055 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Schick mal eine Semmel rüber :toothpick:

Der Bourbon ist auch nicht meins :vomit: und die Jim Beam Sossen auch nicht [-(

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt ;) Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.
IMG_6797.jpg
IMG_6797.jpg (146.68 KiB) 2983 mal betrachtet
Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon! :mrgreen:
frank_sch

mortomanos hat geschrieben:Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt ;) Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.



Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon! :mrgreen:

Nee Wurst geht immer :sabber:
frank_sch

mortomanos hat geschrieben:Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt ;) Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.



Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon! :mrgreen:

Nee Wurst geht immer :sabber:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern gab es Kalbsherz. Medium gebraten. Sehr lecker.
  • herzblut_burger_001.jpg
    herzblut_burger_001.jpg (162.75 KiB) 2932 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Wieder mal einen neuen Burger getestet... den Geissenpeter. Charolais-Pattie auf karamellisierten Zwiebeln mit Pflaumenchutney und Ziegenkäse als Topping. Geiler Stoff!

Anbissbilder mag ich jetzt nicht so, da wir aber einen geteilt haben, gab es ein Anschnittbild.
  • geissenpeter_001.jpg
    geissenpeter_001.jpg (155.82 KiB) 2837 mal betrachtet
    geissenpeter_003.jpg
    geissenpeter_003.jpg (162.33 KiB) 2837 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Kleines italienisches Abendessen, aber nach den Regeln wohl nicht für das Juli-Gewinnspiel zugelassen, da nicht vom Grill..... :mrgreen: :mrgreen:

Toastbrot mit frischer Knoblauchzehe eingerieben, Olivenöl drauf, Tomate in Scheiben, Rucola frisch aus dem Garten, selber gemachte Bresaola, hauchdünn aufgeschnitten, Parmesan frisch gerieben und mit dem Creme Brulee Brenner leicht angratiniert:
Bresaola_Sandwich_01.jpg
Bresaola_Sandwich_01.jpg (376.91 KiB) 2800 mal betrachtet
mit einem schönen Glas Weißwein konnte man das ganz gut esssen...... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

uhja!
Ich hab heut Abend nur Vollkornbrot dick belegt mit BBB gefuttert!
Muss ja leer werden mein TK-Schrank hat der Umzugsonkel gesacht :keineahnung:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 10.07.2016, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Bulgogi am Wochenende. Sooo lecker

Bild

Bild

Bild

Bild

Koranisches Feuerfleisch regelt!


Sorry für die schlechten Handyfotos.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

wie geil ich liebe es, erst Recht wenn slowman sie macht

aber deine sehen auch sehr lekka aus :twothumbs: , wäre doch was für B&B :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Ich hab die Teile natürlich nach slowmans Rezept gemacht :mrgreen:

Bei B&B gibts diesmal ganz was anderes :-#
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Einmal Sloppy Joe, einmal Tortillaburger... mal etwas anderes, als der übliche Standard...
  • sloppy_joe.jpg
    sloppy_joe.jpg (79.1 KiB) 2625 mal betrachtet
    tortilla_burger_002.jpg
    tortilla_burger_002.jpg (101 KiB) 2625 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt