My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- eldondo
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Meine ersten (und sicherlich nicht letzten) Süsskartoffel-Fritten waren garnicht mal so schlecht...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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sieht lecker aus muss ich jetzt unbedingt auch mal probiereneldondo hat geschrieben:Meine ersten (und sicherlich nicht letzten) Süsskartoffel-Fritten waren garnicht mal so schlecht...
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Von den zweierlei Ribs war noch etwas Beef da. Das gabs heut im Stile von burnt ends (und endlich ist der greußliche Bourbon alle)
Gruß
Frank
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Frank
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- stippkollege
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Schick mal eine Semmel rüber
Der Bourbon ist auch nicht meins und die Jim Beam Sossen auch nicht
Manfred
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Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- mortomanos
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Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.
Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon!
Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon!
mortomanos hat geschrieben:Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.
Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon!
Nee Wurst geht immer
mortomanos hat geschrieben:Es war mal wieder Strohwitwer-Bosna angesagt Die Zwiebelsauce war diesmal hochexperimentell, in Hommage an die Burg mit Sekt gemacht. Doch irgendwie kann ich mich nicht mehr erinnern, was drin war.
Egal, verdrückt hab ich 2 Stück davon!
Nee Wurst geht immer
- eldondo
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Gestern gab es Kalbsherz. Medium gebraten. Sehr lecker.
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- eldondo
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Wieder mal einen neuen Burger getestet... den Geissenpeter. Charolais-Pattie auf karamellisierten Zwiebeln mit Pflaumenchutney und Ziegenkäse als Topping. Geiler Stoff!
Anbissbilder mag ich jetzt nicht so, da wir aber einen geteilt haben, gab es ein Anschnittbild.
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
Kleines italienisches Abendessen, aber nach den Regeln wohl nicht für das Juli-Gewinnspiel zugelassen, da nicht vom Grill.....
Toastbrot mit frischer Knoblauchzehe eingerieben, Olivenöl drauf, Tomate in Scheiben, Rucola frisch aus dem Garten, selber gemachte Bresaola, hauchdünn aufgeschnitten, Parmesan frisch gerieben und mit dem Creme Brulee Brenner leicht angratiniert:
mit einem schönen Glas Weißwein konnte man das ganz gut esssen......
Toastbrot mit frischer Knoblauchzehe eingerieben, Olivenöl drauf, Tomate in Scheiben, Rucola frisch aus dem Garten, selber gemachte Bresaola, hauchdünn aufgeschnitten, Parmesan frisch gerieben und mit dem Creme Brulee Brenner leicht angratiniert:
mit einem schönen Glas Weißwein konnte man das ganz gut esssen......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
uhja!
Ich hab heut Abend nur Vollkornbrot dick belegt mit BBB gefuttert!
Muss ja leer werden mein TK-Schrank hat der Umzugsonkel gesacht
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Zuletzt geändert von MAYOUN am 10.07.2016, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
wie geil ich liebe es, erst Recht wenn slowman sie macht
aber deine sehen auch sehr lekka aus , wäre doch was für B&B
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Einmal Sloppy Joe, einmal Tortillaburger... mal etwas anderes, als der übliche Standard...
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