My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Den können wir doch TAILen - Du den Salat, ich den Burger. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Den können wir doch TAILen - Du den Salat, ich den Burger. :mrgreen:
Wie gerne ich das täte.... aber verdammt... sowohl Salat als auch Burger... sind schon WEG!!! :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Schweinenacken, Salz, Pfeffer, ein wenig Knoblauchpulver, viel Majoran und ein Drehspieß
Mutzbraten_2017-08-26 20.36.21.jpg
Mutzbraten_2017-08-26 20.36.21.jpg (92.09 KiB) 4364 mal betrachtet
lecker wars.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
juergen72

Hühnertitten in Streifen geschnitten, mariniert in Joghurt italienisch und indisch, auf Spieße gedengelt und vergrillt, dazu Reis und Bier :mrgreen:
rps20170830_213330_713.jpg
rps20170830_213407_031.jpg
rps20170830_213424_063.jpg
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hab auch noch welche, der vergangenen Tage:

Don Marcos Rezepte sind irgendwie regelmäßige Inspirationsquelle! :Daumen:

Hab etwas übertrieben mit dem Bratchili Anbau! Eine Flut! :pfeif:

Daraus

Bild

macht der ODC City Ran in Windeseile

Bild

War bißchen scharf. Deshalb war Brot unabdingbar!

Bild

Und weil auch die Tomaten jetzt so richtig abgehen und reif werden: Tomatensalat mit Beilagen!

Bild

Bild

:mrgreen:

Hüfte ist geschmacklich ja schon ziemlich weit vorne bei kurzgebratenem Rind... [-o<
:winke:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

lange nichts mehr fotografiert - jetzt endlich mal wieder...


ein Stück Schweinerücken. Das hab' ich klein geschnitten, eingelegt mit Don Marcos dancing sirtaki und über Nacht ziehen lassen. Aufgespießt und auf den Grill. Dazu selbstgemachte Knoblauchbutterbaguettes und Salat.


Bild

Bild

Bild

Bild


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Dorade mit eigenen Gemüsen und "Petersilien-Chili-Pesto"

Bild

Leckerst. :cheers:
Zuletzt geändert von Pepsi am 05.09.2017, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Rest Moink Balls mit der Sombrero Cheese Sauce und einfach Pommes - ist zwar ein Herzinfarkt Essen aber saulecker ... :mrgreen:
040917_MB_01.jpg
040917_MB_01.jpg (300.37 KiB) 4092 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Knödelgröstl mit Speck und Ei aus der Eisernen :oops:
20170904_185943.jpg
20170904_185943.jpg (99.87 KiB) 4072 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Gespießte Hühnerbrust an Nudeln und Tomatensalat :cheers:
20170905_183145.jpg
20170905_183145.jpg (58.19 KiB) 4070 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Beef Brisket war noch in der TK.
Ein klarer Gurkensalat musste sein, aber eine gescheite Sättigungsbeilage sollte es dann doch geben :-k :-k ?
:lol: Bratkartoffeln und dann "Männermäßig / Men styled", mit dem was der Kühlschrank so hergibt plus SCHARF.

Allein die Sättigungsbeilage plus Salat, hätte schon vollkommen gereicht :lol: :mrgreen: & :cheers:

Hat gerade so eben und, noch, und überhaupt, geschmeckt, war essbar, haste nicht gesehen, usw. ......
Dateianhänge
RamJam_0043.jpg
RamJam_0043.jpg (189.76 KiB) 3984 mal betrachtet
RamJam_0044.jpg
RamJam_0044.jpg (205.08 KiB) 3984 mal betrachtet
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Hi, gefüllte Jalapenos und etwas dazu...

Grüße myra
Dateianhänge
Grillen_2017_007.jpg
Grillen_2017_007.jpg (142.55 KiB) 3933 mal betrachtet
Grillen_2017_014.jpg
Grillen_2017_014.jpg (97.83 KiB) 3933 mal betrachtet
Grillen_2017_015.jpg
Grillen_2017_015.jpg (128.01 KiB) 3933 mal betrachtet
Bison Rib
Bison Rib
Grillen_2017_017.jpg (94.63 KiB) 3933 mal betrachtet
es gibt noch Potential
es gibt noch Potential
Grillen_2017_018.jpg (102.87 KiB) 3933 mal betrachtet
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Heute Irisches WeideOchsen Kotelett mit viererlei Jalapenos und Pimento de Padron gefüllt wie Maiskolben
Dateianhänge
Foto 10.09.17, 21 44 02_ergebnis.jpg
Foto 10.09.17, 21 44 02_ergebnis.jpg (93.88 KiB) 3886 mal betrachtet
Foto 10.09.17, 21 40 23_ergebnis.jpg
Foto 10.09.17, 21 40 23_ergebnis.jpg (125.08 KiB) 3886 mal betrachtet
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Schweinchen aus der Kugel
Dateianhänge
Duroc aus Thüringen, stand auf der Packung. Mit dezentem Ahornrauch. Weinsirup-Chili-Glaze.
Duroc aus Thüringen, stand auf der Packung. Mit dezentem Ahornrauch. Weinsirup-Chili-Glaze.
Duroc-002.jpg (151.58 KiB) 3605 mal betrachtet
Zart und saftig. Kann man machen.
Zart und saftig. Kann man machen.
Duroc-004.jpg (177.11 KiB) 3605 mal betrachtet
Fertigsoße gepimpt mit Rotwein, Weinsirup und einen Hauch Chipotle.
Fertigsoße gepimpt mit Rotwein, Weinsirup und einen Hauch Chipotle.
Duroc-005.jpg (217.53 KiB) 3605 mal betrachtet
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Schaut lecker aus :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Gesperrt