My Daily Quickshot II
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- Thisamplifierisloud
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Den können wir doch TAILen - Du den Salat, ich den Burger.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
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Wie gerne ich das täte.... aber verdammt... sowohl Salat als auch Burger... sind schon WEG!!!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Den können wir doch TAILen - Du den Salat, ich den Burger.
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- grillervordemherrn
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Schweinenacken, Salz, Pfeffer, ein wenig Knoblauchpulver, viel Majoran und ein Drehspieß
lecker wars.
lecker wars.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Monolith classic
Hühnertitten in Streifen geschnitten, mariniert in Joghurt italienisch und indisch, auf Spieße gedengelt und vergrillt, dazu Reis und Bier
Hab auch noch welche, der vergangenen Tage:
Don Marcos Rezepte sind irgendwie regelmäßige Inspirationsquelle!
Hab etwas übertrieben mit dem Bratchili Anbau! Eine Flut!
Daraus
macht der ODC City Ran in Windeseile
War bißchen scharf. Deshalb war Brot unabdingbar!
Und weil auch die Tomaten jetzt so richtig abgehen und reif werden: Tomatensalat mit Beilagen!
Hüfte ist geschmacklich ja schon ziemlich weit vorne bei kurzgebratenem Rind...
Don Marcos Rezepte sind irgendwie regelmäßige Inspirationsquelle!
Hab etwas übertrieben mit dem Bratchili Anbau! Eine Flut!
Daraus
macht der ODC City Ran in Windeseile
War bißchen scharf. Deshalb war Brot unabdingbar!
Und weil auch die Tomaten jetzt so richtig abgehen und reif werden: Tomatensalat mit Beilagen!
Hüfte ist geschmacklich ja schon ziemlich weit vorne bei kurzgebratenem Rind...
Hi,
lange nichts mehr fotografiert - jetzt endlich mal wieder...
ein Stück Schweinerücken. Das hab' ich klein geschnitten, eingelegt mit Don Marcos dancing sirtaki und über Nacht ziehen lassen. Aufgespießt und auf den Grill. Dazu selbstgemachte Knoblauchbutterbaguettes und Salat.
viele Grüße
Flo
lange nichts mehr fotografiert - jetzt endlich mal wieder...
ein Stück Schweinerücken. Das hab' ich klein geschnitten, eingelegt mit Don Marcos dancing sirtaki und über Nacht ziehen lassen. Aufgespießt und auf den Grill. Dazu selbstgemachte Knoblauchbutterbaguettes und Salat.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Rest Moink Balls mit der Sombrero Cheese Sauce und einfach Pommes - ist zwar ein Herzinfarkt Essen aber saulecker ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Beef Brisket war noch in der TK.
Ein klarer Gurkensalat musste sein, aber eine gescheite Sättigungsbeilage sollte es dann doch geben ?
Bratkartoffeln und dann "Männermäßig / Men styled", mit dem was der Kühlschrank so hergibt plus SCHARF.
Allein die Sättigungsbeilage plus Salat, hätte schon vollkommen gereicht &
Hat gerade so eben und, noch, und überhaupt, geschmeckt, war essbar, haste nicht gesehen, usw. ......
Ein klarer Gurkensalat musste sein, aber eine gescheite Sättigungsbeilage sollte es dann doch geben ?
Bratkartoffeln und dann "Männermäßig / Men styled", mit dem was der Kühlschrank so hergibt plus SCHARF.
Allein die Sättigungsbeilage plus Salat, hätte schon vollkommen gereicht &
Hat gerade so eben und, noch, und überhaupt, geschmeckt, war essbar, haste nicht gesehen, usw. ......
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Hi, gefüllte Jalapenos und etwas dazu...
Grüße myra
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- Bison Rib
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- es gibt noch Potential
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Heute Irisches WeideOchsen Kotelett mit viererlei Jalapenos und Pimento de Padron gefüllt wie Maiskolben
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MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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Schweinchen aus der Kugel
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- Duroc aus Thüringen, stand auf der Packung. Mit dezentem Ahornrauch. Weinsirup-Chili-Glaze.
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- Zart und saftig. Kann man machen.
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- Fertigsoße gepimpt mit Rotwein, Weinsirup und einen Hauch Chipotle.
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Cheers
fm
fm
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Schaut lecker aus