My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

24.03.2018, 16:39

Hui wenn ich da wieder schau läuft mir das Wasser im Munde zusammen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

24.03.2018, 16:49

Gestern mal einen schönen Zwiebelrostbraten gemacht. Sößchen hattte ich noch da und Blümchen hat Käsespätzle gezaubert :twothumbs:
Steak auf dem Johann (langsam wird er gebrechlich ) angebraten und Zwiebeln mehliert (mit ein bisserl Paprikapulver )
Die Steaks wurden ein halbes Stündlein vor dem Grillen mit Chillisalz (selbstgemacht :pfeif: )behandelt
Muß sagen war äusserst lecker :cheers:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (146.3 KiB) 1929 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (143.31 KiB) 1929 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (146.67 KiB) 1929 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (148.36 KiB) 1929 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (145.54 KiB) 1929 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (137.36 KiB) 1929 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (147.81 KiB) 1929 mal betrachtet
image018.jpg
image018.jpg (137.8 KiB) 1929 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

26.03.2018, 11:42

Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

26.03.2018, 11:46

Gestern gab es Kalbsrippchen. Die wurden nach 3-2-1 butterzart. Das Cajun-Gewürz von Don Marco hat ganz schön Feuer, schmeckt aber auch gut.
a1.jpg
a1.jpg (118.92 KiB) 1872 mal betrachtet
a2.jpg
a2.jpg (144.32 KiB) 1872 mal betrachtet
a3.jpg
a3.jpg (142.83 KiB) 1872 mal betrachtet
a4.jpg
a4.jpg (136.69 KiB) 1872 mal betrachtet
a5.jpg
a5.jpg (122.58 KiB) 1872 mal betrachtet
a6.jpg
a6.jpg (121.15 KiB) 1872 mal betrachtet
a7.jpg
a7.jpg (106.37 KiB) 1872 mal betrachtet
a8.jpg
a8.jpg (94.26 KiB) 1872 mal betrachtet
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

26.03.2018, 11:58

Ich hatte Lust auf Spareribs. Mangels Beilage gab es dann Kürbissuppe vorweg und Eis mit karamellisierten Kürbiskernen hinterher. Der Erstversuch mit Pflaumenholz im Frontier verlief stärker als gedacht, nächstes Mal muss ich weniger Chunks dazu geben und Kirschholz liegt mir auch mehr.

Gruß
Dirk
IMG_9722.jpg
IMG_9722.jpg (199.51 KiB) 1871 mal betrachtet
IMG_9723.jpg
IMG_9723.jpg (236.98 KiB) 1871 mal betrachtet
IMG_9725.jpg
IMG_9725.jpg (201.31 KiB) 1871 mal betrachtet
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

26.03.2018, 12:06

Griller76 hat geschrieben:Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
War der Rest von einem Braten. Noch ein bisserl abgeschmeckt und gut wars :cheers:
War ein paar Stündlein am simmern.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 875
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

30.03.2018, 17:40

Black Angus Filet, ein paar Kartoffeln dazu... fertig... lecker war's...
  • angus_filet.jpg
    angus_filet.jpg (205.19 KiB) 1774 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5905
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

30.03.2018, 20:12

[-o< Schöner Garpunkt! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 875
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

01.04.2018, 11:23

Mein Osterburger mit Lamm, Tzatziki, Guanciale, Pistazien und geräuchertem Olivenöl... der Guanciale rockt!
  • ostern_lammburger_002.jpg
    ostern_lammburger_002.jpg (185.59 KiB) 1709 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4272
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

01.04.2018, 19:55

1x Lammburger bitte pronto. :twothumbs:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 875
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

02.04.2018, 10:00

mortomanos hat geschrieben:1x Lammburger bitte pronto. :twothumbs:
Verdammt... Du bist einen kleinen Tick zu spät... alles schon weg... :keineahnung:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

02.04.2018, 18:28

Zum Ostermontag noch die Lamm Medaillons aus der TK Tiefe geangelt.
Waren fertig mariniert vom MdV.
Mit Böhnchen und Salzkartoffeln gewünscht.
IMG_20180402_173753-600x800.jpg
IMG_20180402_173753-600x800.jpg (205.55 KiB) 1606 mal betrachtet
IMG_20180402_174518-800x600.jpg
IMG_20180402_174518-800x600.jpg (90.37 KiB) 1606 mal betrachtet
Fleisch war etwas zu weit für mich.
GöGa und der Kleine warn aber zufrieden.


Und ja der kleine Gasi isch dreckig :oops:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
cheminee
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 323
Registriert: 28.10.2009, 14:13
Wohnort: St. Gallen

02.04.2018, 22:39

Jakobsmuscheln und Garnelen auf Kressebeet mit Miso Sauce und Parmesan (japanische Art).
Saulecker :toothpick:
Dateianhänge
Jakobsmuscheln und Garnelen800.jpg
Jakobsmuscheln und Garnelen800.jpg (266.29 KiB) 1583 mal betrachtet
smile....it confuses people!
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

08.04.2018, 17:37

Mini-Moinkballs mit Jalapeno Slices in Chili-Cheese-Sauce....auf der Mini Fire Plate überbacken
moink1.jpg
moink1.jpg (170.89 KiB) 1465 mal betrachtet
moink2.jpg
moink2.jpg (178.35 KiB) 1465 mal betrachtet
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 875
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

08.04.2018, 17:44

Lammkeule (trotz gemessener 60 °C deutlich über dem gewünschten Garpunkt, aber trotzdem saftig und lecker), grüner Spargel und Bratkartoffeln...
  • lammkeule.jpg
    lammkeule.jpg (231.99 KiB) 1460 mal betrachtet
Zuletzt geändert von eldondo am 08.04.2018, 17:48, insgesamt 1-mal geändert.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Gesperrt