Weils einfach mal wieder Zeit war.
Geht (fast) nix drüber.
My Daily Quickshot II
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Wie schon im Buche TAIL steht: Tschewappen gehen immer .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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So, da ja immer nach den letzten vergrillungen gefragt wird.
Vorspeise: Münchner Sushi
Hauptgericht und Nachspeise: Ripperl
Für das Sushi war es etwas zu heiß auf dem Grill. Nächstes mal lieber mehr indirekt...aber lecker war's trotzdem.
Vorspeise: Münchner Sushi
Hauptgericht und Nachspeise: Ripperl
Für das Sushi war es etwas zu heiß auf dem Grill. Nächstes mal lieber mehr indirekt...aber lecker war's trotzdem.
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200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.
2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.
Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.
Ist echt lecker
Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt.
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.
2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.
Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.
Ist echt lecker
Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt.
Terrassenqualmer hat geschrieben: ↑17.08.2018, 17:14 200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.
2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.
Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.
Ist echt lecker
Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt.
Geil
Wird gespeichert.
Sieht aber auch witklich gut aus!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Interessant.
Pulpo-Filet ist mir noch nicht beigekommen. So ganz ohne Saugnäpfe könnte man das skeptischen Verwandten als Hühnchen unterschieben...
Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird...
Pulpo-Filet ist mir noch nicht beigekommen. So ganz ohne Saugnäpfe könnte man das skeptischen Verwandten als Hühnchen unterschieben...
Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird...
Cheers
fm
fm
Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
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Hier ein paar Eindrücke vom Burgerkurs am Wochenende... es war wieder sehr lecker....
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Bechthold hat geschrieben: ↑20.08.2018, 18:19Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).
Mahlzeit!
Bechthold
Cheers
fm
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