My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich auch
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
wie ist der Zwischenstand?GrillBirkenstein hat geschrieben:Seit 7:30 Uhr liegt das Pulled Pork, bzw. das was es mal werden soll in der Kugel... Mein erstes Mal, ich bin sehr gespannt.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
Habe gerade fast eine Stunde mit der Temperatur gekämpft... hatte nichts verändert, plötzlich ist die Temperatur rasend schnell in die Höhe gegangen. Trotz zu machen unten und oben ging die immer weiter nach oben. Vermute das war auf Grund der einen Stelle wo mir der Ring zerfallen war und ich den schnell aufgeschüttet habe. Tja... da rächt sich das wenn man an einer Stelle unsaubee arbeitet. Aktuell regel ich ihn wieder ein.
Zuletzt geändert von GrillBirkenstein am 24.01.2018, 14:09, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Stefan
Stefan
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
Zwischenstand. Währrend ich die Temperatur runtergeregelt habe konnte ich noch nen schnellen Klick machen... Puh was für eine Spannung.
MfG
Stefan
Stefan
Wenn Du komplett dicht machst, verursachst Du auch erstmal einen Hitzestau und die Temperatur geht durch die Decke!
Schutzbier aufmachen, Nerven behalten und mit Bedacht "Nachregeln"
Ist "nur" ein "Nacken". Der wird trotzdem gut!
Schutzbier aufmachen, Nerven behalten und mit Bedacht "Nachregeln"
Ist "nur" ein "Nacken". Der wird trotzdem gut!
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
Pepsi hat geschrieben:Wenn Du komplett dicht machst, verursachst Du auch erstmal einen Hitzestau und die Temperatur geht durch die Decke!
Alles klar.... danke! Klingt logisch, aber beim ersten Mal dreht man ja schnell mal durch.
Bei den Plateauphasen habe ich eigentlich gar keine Panik. Das kenne ich von anderen Dingen... da habe ich Geduld. Aberbei plötzlichen Temperaturanstieg, da bekommt man es plötzlich mit der Nervösität zu tun.
Danke für den Tipp!
MfG
Stefan
Stefan
War auch fleissig: Ragù di Salsiccia e Ceci!
Aktuell meine Lieblingspastasauce!
Zubereitung quasi wie ne Sauce-Bolognese
Gläser sterilisieren
Zuletzt kommen die Kichererbsen dazu.
Und wegen der Erbsen erstmal in kleinerer Dimension eingekocht!
Beim erhitzen kommt dann noch glatte Petersilie dazu.
I Love it!
Aktuell meine Lieblingspastasauce!
Zubereitung quasi wie ne Sauce-Bolognese
Gläser sterilisieren
Zuletzt kommen die Kichererbsen dazu.
Und wegen der Erbsen erstmal in kleinerer Dimension eingekocht!
Beim erhitzen kommt dann noch glatte Petersilie dazu.
I Love it!
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
Ein letztes Mal für heute....
PP war ein ein voller Erfolg. Bin sehr glücklich darüber.
Im Ganzen...
angeschnitten...
angezupft...
Erste Hälfte...
Guten Hunger!
PS: Für Buns selber machen war leider die Möglichkeit dazu nicht gegeben. Beim nächsten Mal dann.
PP war ein ein voller Erfolg. Bin sehr glücklich darüber.
Im Ganzen...
angeschnitten...
angezupft...
Erste Hälfte...
Guten Hunger!
PS: Für Buns selber machen war leider die Möglichkeit dazu nicht gegeben. Beim nächsten Mal dann.
MfG
Stefan
Stefan
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Na, das schaut doch super aus - und das erste PP vergisst man nicht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
An sich alles richtig gemacht ... bis auf den klassischen Anfängerfehler: Du hattest nur einen Nacken am StartGrillBirkenstein hat geschrieben:PP war ein ein voller Erfolg. Bin sehr glücklich darüber.
Zuletzt geändert von FrankAM am 25.01.2018, 09:37, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
FrankAM hat geschrieben:An sich alles richtig gemacht ... bis auf den klassischen Anfängerfehler: Du hattest nur einen Nacken am StartGrillBirkenstein hat geschrieben:PP war ein ein voller Erfolg. Bin sehr glücklich darüber.
Hahaha! Jawohl habe ich auch gemerkt! Nächste mal wird deffinitiv mehr...
MfG
Stefan
Stefan
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 445
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Sieht wirklich gut aus, dein Pulled Pork. Und das erste Pulled Pork wird immer das beste bleiben
Inzwischen lasse ich meinen Primo einfach laufen, gucke alle paar Stunden, das die Temperatur ungefähr hinhaut und kümmere mich ansonsten nicht groß drum.
Viele Grüße,
Anna
Inzwischen lasse ich meinen Primo einfach laufen, gucke alle paar Stunden, das die Temperatur ungefähr hinhaut und kümmere mich ansonsten nicht groß drum.
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
- GrillBirkenstein
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 27.12.2017, 00:36
- Wohnort: Hoppegarten OT Birkenstein
Vielen Dank für die Komplimente. ;-) Gestern ist schon wieder neue Ware eingetroffen... diesmal Spareribs. Je Leiterchen 1,5 kg. Das wird morgen ein Spaß... heute muss erst mal der Glubb in berlin angefeuert werden, morgen dann der Grill.
MfG
Stefan
Stefan