Der Vergebungsgockel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

nachdem ich mich gewagt habe den spornirit mit einer fertigpizza zu ein/entweihen: Klick gibt es heute den Vergebungsgockel a.k.a. Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Noch vollkommen unbehandelt der gockel
Bild
Ab auf den grill mit zitrone und knobi
Bild
behandelt
Bild
und dressiert
Bild
und los gehts
Bild

Mehr gibt es nach der verfutterung


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

und weiter gehts:

nach 30 min
Bild
und nach 50
Bild
Ziel erreicht
Bild
da bekommt die neue geflügelschere gleich mal was zum testen
Bild
hmmm
Bild

Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen :mrgreen:

Also ich vergebe mir meinen fehltritt^^


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
blaubaer53

acesulfam hat geschrieben:Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen :mrgreen:
ich denke, für bbc werden sehr oft die falschen
(viel zu hohen, geschlossenen) gefäße benutzt
da kann die flüssigkeit in der bauchhöhle des
vogels gar nicht recht wirksam werden, weil
die dämpfe große bereiche gar nicht erreichen . . .
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Sieht sehr gut aus!

Das mit der Zitrone und dem Knoblauch werde ich einmal testen....das habe ich schon mehrmals gelesen.

Was waren das für Kräuter auf dem Chicken?
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
saarschwenker(alt)

:shock: :shock: :shock: :shock:

Aces, Du hast im Chat net zuviel versprochen.

Schaut verdammt legga aus der Gockel.

Das mache ich auch.

=D> =D> =D> =D>
Smokey

acesulfam hat geschrieben:
Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen :mrgreen:
Das stimmt so pauschal nicht. Mit dem richtigen BBC-Arbeitsgerät ist jedes Hühnchen in einen perfekten Gesamtzustand zu smoken. Ich nehme dafür immer meinen Old Smokey mit den legendären Praktifix-Hühnersitzen. Sas ist summum :mrgreen:
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

Danke,
an gewürzen benutzte ich nur salz,pfeffer, kräuter der provence und frischen, gehackten rosmarin.
Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen :mrgreen:
Ich weiß ja nicht, ich habe BBC schon im Chari und aus dem Bo,
mit großen Dosen, kleinen Dosen und mit Praktifixschen Hühnersitzen gemacht, die auch ausnahmslos super waren.
Das zitronenhuhn von gestern war trotzdem irgendwie saftiger^^


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Antworten