Hi,
nachdem ich mich gewagt habe den spornirit mit einer fertigpizza zu ein/entweihen: Klick gibt es heute den Vergebungsgockel a.k.a. Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Noch vollkommen unbehandelt der gockel
Ab auf den grill mit zitrone und knobi
behandelt
und dressiert
und los gehts
Mehr gibt es nach der verfutterung
mfg
aces
Der Vergebungsgockel
Moderator: Mod-Team
Hi,
und weiter gehts:
nach 30 min
und nach 50
Ziel erreicht
da bekommt die neue geflügelschere gleich mal was zum testen
hmmm
Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen
Also ich vergebe mir meinen fehltritt^^
mfg
aces
und weiter gehts:
nach 30 min
und nach 50
Ziel erreicht
da bekommt die neue geflügelschere gleich mal was zum testen
hmmm
Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen
Also ich vergebe mir meinen fehltritt^^
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
ich denke, für bbc werden sehr oft die falschenacesulfam hat geschrieben:Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen
(viel zu hohen, geschlossenen) gefäße benutzt
da kann die flüssigkeit in der bauchhöhle des
vogels gar nicht recht wirksam werden, weil
die dämpfe große bereiche gar nicht erreichen . . .
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Sieht sehr gut aus!
Das mit der Zitrone und dem Knoblauch werde ich einmal testen....das habe ich schon mehrmals gelesen.
Was waren das für Kräuter auf dem Chicken?
Das mit der Zitrone und dem Knoblauch werde ich einmal testen....das habe ich schon mehrmals gelesen.
Was waren das für Kräuter auf dem Chicken?
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Aces, Du hast im Chat net zuviel versprochen.
Schaut verdammt legga aus der Gockel.
Das mache ich auch.
Aces, Du hast im Chat net zuviel versprochen.
Schaut verdammt legga aus der Gockel.
Das mache ich auch.
Das stimmt so pauschal nicht. Mit dem richtigen BBC-Arbeitsgerät ist jedes Hühnchen in einen perfekten Gesamtzustand zu smoken. Ich nehme dafür immer meinen Old Smokey mit den legendären Praktifix-Hühnersitzen. Sas ist summumacesulfam hat geschrieben:
Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen
Hi,
Danke,
an gewürzen benutzte ich nur salz,pfeffer, kräuter der provence und frischen, gehackten rosmarin.
mit großen Dosen, kleinen Dosen und mit Praktifixschen Hühnersitzen gemacht, die auch ausnahmslos super waren.
Das zitronenhuhn von gestern war trotzdem irgendwie saftiger^^
mfg
aces
Danke,
an gewürzen benutzte ich nur salz,pfeffer, kräuter der provence und frischen, gehackten rosmarin.
Ich weiß ja nicht, ich habe BBC schon im Chari und aus dem Bo,Einfach nur genial saftig - da kann jedes BBC kacken gehen
mit großen Dosen, kleinen Dosen und mit Praktifixschen Hühnersitzen gemacht, die auch ausnahmslos super waren.
Das zitronenhuhn von gestern war trotzdem irgendwie saftiger^^
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis