.....die ich gestern schon vorbereitet hab:
frisch durchgedrehtes rinderhack vom MmV gewürzt mit grillgewürz von moguntia und prakti #2
geformt zu patties und im freezer versenkt:
......to be continued....
Heut mal wieder Burger.....
Moderator: Mod-Team
Mach hinne
Ich bekomme schon wieder HUNGER, ich sollte auch mal MEGA HAMBURGER machen
Gruß
Bambi
Ich bekomme schon wieder HUNGER, ich sollte auch mal MEGA HAMBURGER machen
Gruß
Bambi
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
A propos BURGER, wo steckt eigentlich Felix ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
......und hier die zutaten:
selbstgemachter relish auf eigenbau-ketchup-basis:
hier alles zusammen:
und speziell für felix:
das z.B. wär richtiger käse für burger:
......to be continued.....
selbstgemachter relish auf eigenbau-ketchup-basis:
hier alles zusammen:
und speziell für felix:
das z.B. wär richtiger käse für burger:
......to be continued.....
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
Endspurt:
feuerchen hab ich diesmal nur buche genommen, und die glut in der SFB, die burger gegrillt hab ich aber in der hauptkammer:
und hier der rest:
wuki1 schmeckt´s
und ich bin jetz megasatt
feuerchen hab ich diesmal nur buche genommen, und die glut in der SFB, die burger gegrillt hab ich aber in der hauptkammer:
und hier der rest:
wuki1 schmeckt´s
und ich bin jetz megasatt
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Ohhh man ,
tolle Burger
Morgen kommen von mir die MEGA BURGER
Wirklich klasse Anderl
tolle Burger
Morgen kommen von mir die MEGA BURGER
Wirklich klasse Anderl
Anderl,
haste sehr schön gemacht die Burger und WuKi haut auch gut rein
nur warum haste die net direkt gegrillt?
haste sehr schön gemacht die Burger und WuKi haut auch gut rein
nur warum haste die net direkt gegrillt?
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
schaut mal das pic an, wo die burger grad draufgekommen sind, das sieht man rechts unten den zugang zur sfb. ich hatte mit holz so lange vorgeheizt, bis ich in der garkammer deutlich über 300°F = knapp 150°C hatte, da die roste die ganze zeit direkt dort waren, sind die knalleheiss geworden, siehe auch die brandingspuren. hab sie indirekt fertig gemacht. und geschmeckt ham sie genial. und zu guter letzt ist die sfb einfacher und schneller zu reinigen
Signatur: Aus Schaden wird man klug
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:schaut mal das pic an, wo die burger grad draufgekommen sind, das sieht man rechts unten den zugang zur sfb. ich hatte mit holz so lange vorgeheizt, bis ich in der garkammer deutlich über 300°F = knapp 150°C hatte, da die roste die ganze zeit direkt dort waren, sind die knalleheiss geworden, siehe auch die brandingspuren. hab sie indirekt fertig gemacht. und geschmeckt ham sie genial. und zu guter letzt ist die sfb einfacher und schneller zu reinigen
Jau das finde ich auch klasse, weniger arbeit
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
ich kann nur sagen:
This IS a tasty burger!
This IS a tasty burger!
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja, das stimmt, Felix, in der Tat.Felix hat geschrieben:Wunderbare Verburgerung
Der den Argumentenverstärker trägt.