4 Burger und Ihr Vater

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Bambi

Hallo Freunde,
jeder macht ja seine Burger sooooo wie er Sie mag und das mache ich auch.

Komme gerade von der Metro und hier meine Zutaten für 4 Burger und Ihren Vater :pfeif:

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Ich habe Ihn, ich habe Ihn \:D/ \:D/ \:D/

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Junge junge, ich habe schon hunger \:D/

Später geht es dann weiter :cheers:

Gruß
Bambi
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rosch
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da bin ich aber mal gespannt :-k

4 burger und 1,5 kg fleisch nicht schlecht \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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tcj
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rosch hat geschrieben:4 burger und 1,5 kg fleisch nicht schlecht \:D/
Es sieht so aus, als ob es noch einen Riesenburger im Fladenbrot geben würde - dann könnte es passen.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
saarschwenker(alt)

Aber wieso das EXTRA MAGERE HACKFLEISCH ??????????????


Das musste mir mal erklären.

Bitte!!!
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Locutus of Borg
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tcj hat geschrieben:
rosch hat geschrieben:4 burger und 1,5 kg fleisch nicht schlecht \:D/
Es sieht so aus, als ob es noch einen Riesenburger im Fladenbrot geben würde - dann könnte es passen.
Und die vier kleinen Burger ??? Sind die dann das "Burger-Gewürz" für den Großen damits nach Burger und nicht nach Döner scheckt? :lol:
Bambi

saarschwenker hat geschrieben:Aber wieso das EXTRA MAGERE HACKFLEISCH ??????????????


Das musste mir mal erklären.

Bitte!!!
Patrick,
jeder sooo wie er es doch mag, hatte ich doch oben schon beschrieben, mißt jaja... habe ich nicht drauf geachtet :undweg:

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Bis gleich
Gruß
Bambi
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Thisamplifierisloud
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Bin gespannt, wie Felix dazu kontert !
:undweg:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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rosch
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Watet es mal ab, Felix brennt gerade seinen chari ein :pfeif:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Don Marco
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Bambi, das Fett hilft die Burger saftig und "fluffig" zu behalten und ist natürlich auch ein Geschmacksträger.
Was in nem Burger zuviel an Fett drin ist, schmilzt eigentlich von selber raus.

Wenn das Fleisch zu trocken ist, kann es sein dass das Endprodukt von Geschmack und Konsistenz eher nem Hockey-Puck ähnelt.

Wer soll denn den Frisbee essen ?

Gutes gelingen !


rosch hat geschrieben:Watet es mal ab, Felix brennt gerade seinen chari ein :pfeif:
Ich bin gespannt wie er den in den Backofen gekriegt hat.


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Bambi

So Freunde,

Letzte Vorbereitungen, Grill ist an und es geht gleich los \:D/

@DonM.
Habe verstanden, nächstes mal nicht mageres Rindfleisch :cheers:

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Bis gleich Gruß
Bambi
Mixedpiggels
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Hi,
freut mich daß der Anhänger glücklich bei dir gelandet ist \:D/
Ich hoffe doch, daß er dir gefällt?
Liebe Grüße......Tanja
Bambi

Mixedpiggels hat geschrieben:Hi,
freut mich daß der Anhänger glücklich bei dir gelandet ist \:D/
Ich hoffe doch, daß er dir gefällt?
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/


Ja gefällt mir sehr

Danke Tanja
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Andreas
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detlef:
geile bilder bis jetz.
kann mich DM anschliessen wegen dem fett,. burgerhack sollte mindestens 20% fett enthalten. siehe meine letzten burger, da war das hack noch fetter.
optimum wäre (dafür werden mich die burger-puristen steinigen, was mir aber pups-egal is :mrgreen: :mrgreen: ) wäre auf 3 teile rinderhack 1 teil schweinehack, passt megagenial, und ausser dem gewürz deines vertrauens keinerlei zusatzstoffe wie eier, semmeln, zwiebeln undsoweiterundsofort ;)
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Don Marco
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:dafür werden mich die burger-puristen steinigen, was mir aber pups-egal is

:amazed:
Naja gut. Dann nehmen wir zwei mit Spitzen und ein Paket Kies... ähhh, und einen großen Flachen.
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Andreas
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Don Marco hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:dafür werden mich die burger-puristen steinigen, was mir aber pups-egal is

:amazed:
Naja gut. Dann nehmen wir zwei mit Spitzen und ein Paket Kies... ähhh, und einen großen Flachen.
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DM
vorm lästern, lieber mal testen ;) :cheers: :cheers:
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