Drei T`s Namen`s Bone`s

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Bambi

nandu81de hat geschrieben:
Redneck hat foldendes geschrieben:
Im Uebrigen ist es nur ein Stueck Fleisch. Nicht mehr. Wenn's gegessen ist, kraeht kein Hahn mehr danach.
Bei dem Preis kräht nur noch der Banker, bei dem Du den Kredit aufnehmen musstest. :rules:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:

Na so weit isses noch nicht :cheers:
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

geiles fleisch. ist wohl der teuerste knochen den ich je gesehen habe.

guten appetit wpnsche ich dir schon mal
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Bambi

lupetto hat geschrieben:geiles fleisch. ist wohl der teuerste knochen den ich je gesehen habe.

guten appetit wpnsche ich dir schon mal
Danke danke, restliche Bilder kommen Heute Abend \:D/
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

Rehrücken hat geschrieben:
Danke danke, restliche Bilder kommen Heute Abend \:D/
du glaubst garnicht wie wir uns auf diesen Porno schon freuen :mrgreen:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Bambi

Psycho2063 hat geschrieben:
Rehrücken hat geschrieben:
Danke danke, restliche Bilder kommen Heute Abend \:D/
du glaubst garnicht wie wir uns auf diesen Porno schon freuen :mrgreen:
Hi,
ich freue mich ja auch schon selber drauf, doch lasse bitte das Wort PORNO weg, wenn das Unser Saarschwenker liest

:-$
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ich war gestern im HEB Central Market in San Antonio, ein Super-Supermarkt fuer alle erdenklich internationalen Spezialitaeten. Da sind mir schon etwas die Augen uebergegangen. :amidreaming:
Dort kostete uebrigens das Pfund Ribeye (allerdings wie gemalt) $ 24.99.
Bambi

Redneck hat geschrieben:Ich war gestern im HEB Central Market in San Antonio, ein Super-Supermarkt fuer alle erdenklich internationalen Spezialitaeten. Da sind mir schon etwas die Augen uebergegangen. :amidreaming:
Dort kostete uebrigens das Pfund Ribeye (allerdings wie gemalt) $ 24.99.
500g - 24,99 Dollar .... So schön kann man doch garnicht malen :cheers:

Hast Du etwas gekauft oder bist Du rückwertz wieder raus gegangen

:pfeif:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Meine Frau hat Brot und Mueslis und Kaese gekauft. Mir war's das nicht wert. Fuer $25 kaufe ich lieber 5 Pfund Ribeye anstatt einem.
Aber es sah schon klasse aus. Super reich marmoriert.
Bambi

Redneck hat geschrieben:Meine Frau hat Brot und Mueslis und Kaese gekauft. Mir war's das nicht wert. Fuer $25 kaufe ich lieber 5 Pfund Ribeye anstatt einem.
Aber es sah schon klasse aus. Super reich marmoriert.
Bitte bitte sag das Du ein Bild davon gemacht hast und es nachher einstellst wenn ich meine T-Bones gepostet habe \:D/
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Oops, sorry. :oops:
Bambi

Redneck hat geschrieben:Oops, sorry. :oops:
Andre :pfeif:

Ich gehe mal den Grill anmachen
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben: Dort kostete uebrigens das Pfund Ribeye (allerdings wie gemalt) $ 24.99.

Holy Moly, war das Kobe oder Wagyu oder sowas ?

Dafür kriegst Du doch 20 Pfund Brisket, oder ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Don Marco hat geschrieben:
Redneck hat geschrieben: Dort kostete uebrigens das Pfund Ribeye (allerdings wie gemalt) $ 24.99.

Holy Moly, war das Kobe oder Wagyu oder sowas ?

Dafür kriegst Du doch 20 Pfund Brisket, oder ?

DM
*ganz kurz OT, um ein missverständnis zu verhindern:
Kobe-beef ist IMMER von der rinderrasse Wagyu, kobedaher, weil das hauptgebiet für zucht und mast um die stadt kobe liegt. wagyu-rinder zeichnen sich dadurch aus, das sie genetisch beding fas alles fett intramuskulär anlegen, das heisst, man hat ne gigantische marmorierung, aber eigentlich so gut wie keine fettauflage.
*OT off*
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Ist klar anderl.

Ich frage nur, weil zwischen Kobe (In und um Kobe erzeugtes Wagyu) und Wagyu welches nicht aus Kobe kommt, ein nicht unerheblicher preislicher Unterschied liegt, von der Verfügbarkeit mal gar nicht zu reden.

Trotzdem würde mir sowas nie auf den Grill kommen, da hörts echt auf.


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Es war meines Erachtens nur als Ribeye ausgezeichnet. Wie gesagt, es sah phantastisch aus (hab noch nie eine staerke und dennoch so feine Marmorierung gesehen), aber das ist es mir einfach nicht wert.
Stimmt schon, Brisket liegt so bei 0.89 bis 1.29 $ pro Pfund.
Die hatten noch andere, wirklich wunderbar anzusehende Stuecke (Rork Rib Steaks, Veal Rib Steaks, Lamb Thighs usw. usf.). Aber mir ist bei den Preisen etwas die Lust auf Shopping vergangen. Auch die Gemueseabteilung hatte Fruechte, die ich in meinem Leben noch nie gesehen hatte.
Antworten